» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说梅西突破无敌,再看罗尼的,梅西跪下

过人的话,俩人各有各的优点。但是大罗最强的是射门。。。。。左右脚都无敌。梅西就差太多了

LZ不要黑肥罗

233有谁说梅西比大罗强了?
比现在那个什么罗强倒是没什么问题

本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +8 补小黑屋里承诺的激骚 2009-12-11 20:35

肥罗当年外号是外星人,跟没戏不是一个层次的:D

罗尼是目前为止天赋最好的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-12-11 19:10 发表
你个纱布!我浪射王纱布罗、球霸点卡随便一个都秒杀煤球王。:D

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-12-11 20:09 发表

你个纱布!我浪射王纱布罗、球霸点卡随便一个都秒杀煤球王。:D
你才是纱布,你个二流联赛球迷!!

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-11 09:53 发表
另外,大罗在荷甲的过人视频,皆源于对手不熟悉。

diouf在02玩所有后卫,等去了英超,玩不成了。

cr到英超第一年,随便玩后卫,也源于对手不熟悉。
这。。。大罗在西甲意甲不也随便玩么?重伤之前。梅西要是去意甲英超,还真不好说能不能到现在这高度

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-12-11 20:12 发表

你才是纱布,你个二流联赛球迷!!
宇超很了不起啊!我大拜仁就要来复仇了,顺带欺负下小黄马。:D

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-12-11 09:51 发表
视频效果好差,让人感觉是30年前的视频

大罗穿蓝黑球衣的时候就变成了肥罗。

大罗永远是俺心中第一前锋,但是我也爱messi,被lz搞得人格分裂了
世界杯那年才开始明显肥起来的,之前也精干着呢

引用:
原帖由 Erin 于 2009-12-11 14:47 发表
大罗身体素质这么变态两条腿都没能顶多久,梅西照这么踢法估计比大罗衰退的更早。貌似这赛季开始已经是伤病不断了吧?
肥罗病根在体重过大上。即使不说赘肉,单论肌肉也过多了。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-12-11 19:10 发表
罗纳尔迪尼奥吗。

梅西现在没必要急着和谁比
争取拿个世界杯先

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-12-11 12:42 发表
梅西先两连霸先生再说吧,看现在的势头,明年很可能又是西罗了。
怎么看怎么觉得今年巴萨还是各战线压制皇马啊,国家队那边,c罗能否出现还真不好说啊:D

引用:
原帖由 Erin 于 2009-12-11 16:24 发表

早就说了,纱布罗比梅西有前途就在于身体强n倍,纱布罗效力曼联5年大伤缺勤就2次。平时稍有接触就自动摔倒,不是说他有多想骗任意球,明显更多是自我保护。
两个人都到27,8岁的时候,纱布罗身体素质的优势会体 ...
两人都到27,28时候,还只不定又会出哪个妖星呢,梅西每个赛季助攻可不少,估计慢慢就向10号球员走了。。。。

发新话题

官方公众号及微博