» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说梅西突破无敌,再看罗尼的,梅西跪下

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-12-11 11:59 发表

切~~~ 凯撒爷携手贝利叔 一笑而过
这两位咱都没在直播里看过啊

引用:
原帖由 yougeren 于 2009-12-11 14:23 发表

这两位咱都没在直播里看过啊
录像多的是 不是直播就不能看么?

大罗身体素质这么变态两条腿都没能顶多久,梅西照这么踢法估计比大罗衰退的更早。貌似这赛季开始已经是伤病不断了吧?

肥罗一代奇才,梅西还差得远

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-11 12:56 发表
明年的先生是世界杯冠军队的。

除非葡萄牙拿冠军。:D
拿第二页可以的,参照小马

[posted by wap]
引用:
Erin 发表于 2009-12-11 14:47
大罗身体素质这么变态两条腿都没能顶多久,梅西照这么踢法估计比大罗衰退的更早。貌似这赛季开始已经是伤病不断了吧?
西罗也有点危险我觉得…

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-12-11 15:49 发表

拿第二页可以的,参照小马
葡萄牙能进4强,基本到顶了。

4年前还有figo,ricardo,现在要打欧洲区附加赛。

小组赛就要全力以付争取出线还不要碰西班牙。

最近20年世界杯冠军,最早是从8强才开始遇到传统强队的。:D

引用:
原帖由 Erin 于 2009-12-11 14:47 发表
只要再伤一次漆盖估计差不多了.

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2009-12-11 15:49 发表
[posted by wap]

西罗也有点危险我觉得…
早就说了,纱布罗比梅西有前途就在于身体强n倍,纱布罗效力曼联5年大伤缺勤就2次。平时稍有接触就自动摔倒,不是说他有多想骗任意球,明显更多是自我保护。
两个人都到27,8岁的时候,纱布罗身体素质的优势会体现的更加明显。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-12-11 12:27 发表
楼主的话自相矛盾

一边承认梅西"就是节奏和速度很强",一边说梅西"但是对各种过人技术动作的应用,梅球王洗洗睡吧"

请问楼主,在保持高速,和多变的节奏下,还能把球稳稳的控制住,并且过掉对手,这难道不 ...
没错,同样是高速富有节奏感的过人,脚后跟急停变相,钟摆,单车,牛尾巴,煤球王玩不出来,但是罗尼可以,你说谁的难度大,谁更有观赏性?

梅西净遭暗算了,纱布没等暗算就自己先倒了

区别在这里

说道天赋,乳尼也不错

你们这些人,没事儿又炒作……
梅西啥时候能跟大罗比了?

过人,外星人永远是第一的。

人类突破王怎么能和非人类的外星人比?没戏你给我跪下!

反正大罗急停能力第一

发新话题

官方公众号及微博