» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[其他] 都说梅西突破无敌,再看罗尼的,梅西跪下

都是老视频,不过很经典,先看梅西的http://www.tudou.com/programs/view/uoaRk7wf6BM/
                                 再看罗尼的http://www.tudou.com/programs/view/VBcvA-nUqdc/

看完梅西的感觉很牛叉,再看罗尼的,梅西死一边去吧,就是节奏和速度很强,但是对各种过人技术动作的应用,梅球王洗洗睡吧,不要说两个人的位置不同,这视频里罗尼也有很多在边路突破的,梅西也有在中路的,这些个动作C罗也能做,不过有明显的停顿,要牺牲速度,而且感觉很生硬,这罗尼就是行云流水啊,几乎不带减速的。感觉不在一个境界上啊,真是一代不如一代

本帖最近评分记录
  • finalvesta 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-15 01:33

没啥可比性,身体条件不在一个档次。

messi目前还逊于大罗。

大罗的天赋(包括身高、强壮和绝对速度),是messi一辈子也比不了的。

messi突破就算不无敌,又怎么样?

难道国际足坛最高荣誉,是突破无敌奖?:D

视频效果好差,让人感觉是30年前的视频

大罗穿蓝黑球衣的时候就变成了肥罗。

大罗永远是俺心中第一前锋,但是我也爱messi,被lz搞得人格分裂了

另外,大罗在荷甲的过人视频,皆源于对手不熟悉。

diouf在02玩所有后卫,等去了英超,玩不成了。

cr到英超第一年,随便玩后卫,也源于对手不熟悉。

长途奔袭和大空间内的连续过人,大罗巅峰时绝对天下第一。但是在小空间内的启动摆脱变向过人,说实话梅西要强于大罗,这主要还是得益于梅西的个子矮重心低。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-11 10:01 发表
长途奔袭和大空间内的连续过人,大罗巅峰时绝对天下第一。但是在小空间内的启动摆脱变向过人,说实话梅西要强于大罗,这主要还是得益于梅西的个子矮重心低。
还说实话呢,说实话真没人这么认为·····要不是梅西有一个著名的在卡卡身后喝风的例子,估计你敢说长途奔袭梅西也是天下第一了!

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-11 10:01 发表
大羅的小空間內啟動擺脫變向同樣是強到變態,梅西還不能比.

我还真搞不懂。。。梅西啥时候有资格跟肥罗比?

梅西拿三次世界足球先生和一个世界杯冠军再和大罗比吧.

足坛比大罗强的只有老马, 平级的是齐祖.
本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 我很赞同 2010-12-15 09:36

无聊的喷

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-12-11 11:18 发表
梅西拿三次世界足球先生和一个世界杯冠军再和大罗比吧.

足坛比大罗强的只有老马, 平级的是齐祖.
切~~~ 凯撒爷携手贝利叔 一笑而过

楼主的话自相矛盾

一边承认梅西"就是节奏和速度很强",一边说梅西"但是对各种过人技术动作的应用,梅球王洗洗睡吧"

请问楼主,在保持高速,和多变的节奏下,还能把球稳稳的控制住,并且过掉对手,这难道不需要技术?

这难道不是顶级控球技术的表现?

哦,楼主是不是认为,非得象巴西人那样踩几下单车,做几下钟摆才叫技术?

当然,我很尊敬肥罗,的确是奇才

2个人都是过人能力超级强的人

梅西先两连霸先生再说吧,看现在的势头,明年很可能又是西罗了。

明年的先生是世界杯冠军队的。

除非葡萄牙拿冠军。:D

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博