» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌,MAGIC相关,实体卡,7月6日更新

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-12-8 23:23 发表
下面那几张都是相同种类HP/伤害加成的神牌啊

就好比xbla的Elf deck,麻痹基本上拖到后面桌面上n张大数值的牌吓死你
神河环境的绿色弱阿

这些牌就算Draft都不拿...

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-9 09:30 发表
神河环境的绿色已经很强了

当然你同神河里逆天的蓝黑去比,那确实弱
:D

神河公认弱鸡

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-9 10:29 发表
公认,你一个人公认的?
我到好奇这个公认是怎么得出来的,求出处
请去www.mtgchina.net/bbs

我的ID应该还是那里规则区的斑竹,这点我还是知道的:D

我在那边叫不思议气味。

另外多说一句,你的蛇套的弱点是四费这个门槛。

放一枚闪光弹,以纪念那青春的岁月

买车的时候把牌和MTGO的东西基本都卖了,就剩下这六十张地

一次FNM一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-9 20:31 发表
我这套不存在费用的门槛

顺利的话,3回合出蛇女,4回合蛇圣
那没有蛇女的情况下呢?

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-10 08:45 发表
放了4张的概率还是很高的
何况我还有4张2点出横至产生1点绿的蛇祭师,还有找地的牌,也有招传奇的牌

基本我这套是绝对不会卡地的,这你放心
除非说你RP烂到家,那就没办法了

你说的绿弱,也是相对于逆天的蓝 ...
也对,在TG讨论一个几年前的环境,的确有问题,而且我个人也对MTG兴趣基本没有了

不过我建议你还是看看Starcity那边的套牌构筑文章。

另外,没记错的话,60张牌里面放4张,前10张牌里面能拿到的几率应该是18%而已。

我也不是MTG里面的人了,有空你多找找当时神河环境的冠军套看看你就知道了。当时的要求是稳定的3cc咒语+生物控制,然后大兽3枪爆头。

至于颜色么....个人是红色的:D

Limited 一般40张
Constructed 一般60张

MTGO以前不需要比赛就可以虚拟牌换真牌,只需要你在MTGO上面收集到一套就可以换。

^也就字面好看而已......

发新话题

官方公众号及微博