» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌,MAGIC相关,实体卡,7月6日更新

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-8 20:38 发表
这是我最高水平了
实在没办法,我拍摄技术烂

应该能看清了把
起码能看懂牌的作用了把
用数码相机的话,请开"微距"

实在搞不定,可以把卡寄给我,我帮你拍

玩实体,有啥彩头没? 比如赢走输家的牌,跟小时候"拍毛片"似的....(不知道各地的叫法如何,现在想起来还真YD啊)

PS:IMBA是啥意思

http://magiccards.info/

lz摄像技术差不怕,每次放实体可以配一张电子图

遭攫之物,这名字是哪位大神儿翻译的啊...23333 连字我都不认识

求版主发Pivot邀请.....

这东西火狐有插件伐?

lz 咋不来更新啦....给讲一讲组套牌的基本思路,比如一套牌最好多少张,其中地牌占多少,生物占多少,魔法和结界之类各占多少,还有就是那几种颜色配一起比较好....

最近翻来找去找到Wagic,基本上可以跟XBLA那个相媲美了,缺陷在可接受范围内,优点就是牌多(32个系列的3568张卡),而且可以自由组合,做任务,赚钱买卡,开苞(包),每天玩两三个小时,很容易沉迷...

http://wololo.net/miki/index.php/Wagic

引用:
原帖由 zy19811005 于 2011-7-7 12:36 发表
2010里绿没有1费出来产法术力的妖精?

只能说游戏真坑爹 打实体卡把
实体卡才是坑呢,跳进去就出不来了

珍惜生命,远离实体

lz照相技术一如既往的赞啊

所有的名字都看不清

引用:
原帖由 starman 于 2011-7-8 11:22 发表
开场还能用绿组吧,我现在的steam版开场就开的绿。剧情动画是为了配合副标题,gather your ally,人类做主角责无旁贷啊。

求实体M12卡片的公布地址
副标题是为了对应魔王Archenemy模式

发新话题

官方公众号及微博