» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌,MAGIC相关,实体卡,7月6日更新

那只4/5的是赞地卡还是天地醒转的去了,名字不记得了,牌太多实在记不住
你去看看牌表好了.................
3费出来,4/5,一张无特殊能力的暴力优质绿色银牌生物牌
第1回合下1张地,出个罗艳地精或桥木地精(字打没打错就不记得了)
都是1点出,前者是T,产生1点绿,后者是T,重至一个树林
第2回合又下个地,2个地横至,再让那妖精产生一点,4/5不就第2回合出来

重生的结节多了,其中,蛇皮这张牌还能闪现

我估计你那游戏里的吸血鬼套都不全,起码我没这套的完整

哦。这张3费4/5的有,不过一套牌就一张,还不能编排卡组,几率超低。

2010里绿没有产地的妖精,一费的生物只有0/3墙,对空只有蜘蛛。绿对黑打快攻极其难。

重生结界是加在生物上,受此结节的生物死亡死,你支付重生的条件,有些是法术力费用,有些是其他的,此生物能重生,不过重生后要横过来,不能用,等下回合恢复
除非你抹杀带了不能重生,就可以秒死,不然抹杀了没带限制重生的,下回合这生物又活蹦乱条了

生物的话带重生的黑的多,但结节的话,绿色的多,黑的很少很少
绿还有让你不能成为目标的结节啊,黑色瞬间直接傻鸟了

另外绿色绝对不存在卡地,那么多绿色1点费出来横至能产1点绿的牌在,怎么可能卡地
人家绿色还能3点,4点出来横至产2点费的牌呢,蛇女和德路依不就是,前者还是群体性的祭祀都可以加2点的呢

2010里绿没有1费出来产法术力的妖精?

只能说游戏真坑爹 打实体卡把

喷了,重生结界没见过,横牌产绿的没有,防空就一个2/4蜘蛛,我能打赢吸血鬼绝逼很自豪:D

恩,我估计那吸血鬼套可能也不完整
你可以对比我的吸血鬼套的牌,看看缺那些

我好奇想知道AI的吸血鬼套弱到什么地步

假设AI那套吸血鬼很完善还这么对你这没好牌的绿色
那绝B是游戏坑爹了,你更要抛弃游戏打实卡了:D

中英文有些对不上号,求牌表地址。

另外环境问题我没搞清楚  你前面列黑色套的是啥环境?2012是啥环境,2010(xbla第一作)又是啥环境.....两代游戏里面卡组变化挺大

http://mtg.zhaodi.me/browse.php
牌库,但不完整,最新的几个环境没

环境就是通常说的版本了,实卡很多个版本的
我那套吸血鬼是以赞地卡,天地醒转,奥扎奇再起3个环境为主,搭上了点点核心2011的环境的牌组成

游戏的2012和2010我估计游戏里是游戏选的牌,应该不是照搬实体卡核心2010和2012里的牌
因为明显部分核心2010的牌,你游戏2010里没有,而你游戏里的部分2010里有的牌没出现在实体卡核心2010里
而且实体卡也只到了核心2011,核心2012没发售的,貌似就是本月发售把...................

另外我之前的贴里说到的环境,1主环境带2个子环境,主环境有基本地,子环境无,主环境300多张牌,子环境作为补充才100多张牌,牌分3程度,那都是以T1.5说的
T2.0开始改了很多,首先子环境没了,目前的2.0基本每个环境都是主环境了,都有300多张牌,都有基本地,牌也分了4个程度,在金牌上多了个更强的秘稀

另外以前T1.5的环境,这些主要环境是专家级,古典系列,是高级,比专家级低个档次
古典系也就是核心系列的前身,后来2.0后给改名叫核心系列了,性质都一样,都是把专家级环境的一些牌重新印刷
不过2.0也没了高级和专家级的区别了,都是比赛用牌,地位一样

我查了下,你前面列的黑牌除了卡列奇望族我印象不深,闷杀不确定(还没玩黑,暂时分不清各种抹杀),其他基本都见过(现在2010里面3个扩展包dlc,相对比较全,2012变化挺大,吸血鬼好多小卡有变化了)。我最烦的就是金卡暗夜吸血鬼.....绿牌开场没压住黑牌出这个基本就没戏了,有时候连出两个,偶尔用高费生物硬拼了黑卡还有法术复活。游戏里绿牌没对空啊,就一个2/4蜘蛛,好像才2张还是4张,4费上场,一般一回之内就被抹了。暗夜+小卡+夜盗,满场系命飞行吸血鬼,我勒个去

我看官网说游戏版2012属于2012系列产品线的一部分,估计会和实体更接近吧,只是目前没出dlc还,各deck的卡都明显缺

游戏里有暗夜吸血鬼?
那活该你被虐,因为这个牌是我最开始就想组的,最后很贵放弃了,找了蛊惑替代
不过蛊惑也很恶心,游戏里有蛊惑没,每一回合偷你张生物你更吐血啊

另外暗夜是秘稀,不是金

另外那游戏里血妖也有?我觉得没望族,那血妖和血座都没必要存在啊
我那套的核心就是血座,血妖,望族
3张卡一套combo是很恶心的:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2011-7-7 12:36 发表
2010里绿没有1费出来产法术力的妖精?

只能说游戏真坑爹 打实体卡把
实体卡才是坑呢,跳进去就出不来了

珍惜生命,远离实体

引用:
原帖由 zy19811005 于 2011-7-7 14:42 发表
游戏里有暗夜吸血鬼?
那活该你被虐,因为这个牌是我最开始就想组的,最后很贵放弃了,找了蛊惑替代
不过蛊惑也很恶心,游戏里有蛊惑没,每一回合偷你张生物你更吐血啊

另外暗夜是秘稀,不是金

另外那游戏里 ...
暗夜不止一张,经常连出啊 满场都是飞
蛊惑2012里有很烦,2010里没注意,电脑好像没出过这卡

血妖2012里肯定有,2010记不清是不是,印象有个跟他差不多能力,也是对手生命10以下就强化的,但不是吸血鬼战士那张

望族我回去开机看看

我恨这卡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对手生命10以下就强化的吸血鬼很多的
2012有不奇怪了,毕竟要是2个游戏一起都没把个还算不错的套牌搞全那实在太坑爹了

2012现在的白卡比较弱啊,只有arrest(对方不能攻防和用能力)和去掉一张装备和祭坛(不知道怎么翻译,就是放在一边自动发挥作用的卡)什么这两种法术,太坑爹了,碰上控场系和毁牌系的,强牌根本放不上桌面,直接被秒还好了,被抓去绝逼蛋疼。只有趁对方不行的时候装备全招呼连续推死。要是对方还能摧毁装备,我了个去。

有个天使坑爹,进场的时候全场选择战争或者和平,全体攻+3或者防+3,我第一次没看仔细,以为只有自己加,结果地主桌上20多张1/1token全部4/1.....

用白玩最高难度到斗地主最后一关实在受不了了,经常是好几轮大家桌上都没生物牌,boss不停放法术和scheme去血,最后还是换卡过关。

发新话题

官方公众号及微博