» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌,MAGIC相关,实体卡,7月6日更新

我这套不存在费用的门槛

顺利的话,3回合出蛇女,4回合蛇圣

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-9 20:31 发表
我这套不存在费用的门槛

顺利的话,3回合出蛇女,4回合蛇圣
那没有蛇女的情况下呢?

放了4张的概率还是很高的
何况我还有4张2点出横至产生1点绿的蛇祭师,还有找地的牌,也有招传奇的牌

基本我这套是绝对不会卡地的,这你放心
除非说你RP烂到家,那就没办法了

你说的绿弱,也是相对于逆天的蓝和黑来说,没错把
这个我也说了,绿比不上逆天的蓝黑,但也不至于弱

起码我这套牌打白和红还是有的打的
多明那边也有部分人说绿不弱,这也是事实

另外我本是想乘这次游戏的机会让更多人了解M的
扯绿是否强弱跑题了,所以这贴我不想继续扯这个问题了

还有,我是黑色系玩家...............你看我贴的很多环境的牌都是黑色系的,都应该猜到
所以绿色强弱我没太多兴趣去争..........纯粹是打黑色多了无聊换换色体验下
你有兴趣讨论的话可以单开一贴扯神河的绿色

http://magiccards.info/

lz摄像技术差不怕,每次放实体可以配一张电子图

遭攫之物,这名字是哪位大神儿翻译的啊...23333 连字我都不认识

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-10 08:45 发表
放了4张的概率还是很高的
何况我还有4张2点出横至产生1点绿的蛇祭师,还有找地的牌,也有招传奇的牌

基本我这套是绝对不会卡地的,这你放心
除非说你RP烂到家,那就没办法了

你说的绿弱,也是相对于逆天的蓝 ...
也对,在TG讨论一个几年前的环境,的确有问题,而且我个人也对MTG兴趣基本没有了

不过我建议你还是看看Starcity那边的套牌构筑文章。

另外,没记错的话,60张牌里面放4张,前10张牌里面能拿到的几率应该是18%而已。

我也不是MTG里面的人了,有空你多找找当时神河环境的冠军套看看你就知道了。当时的要求是稳定的3cc咒语+生物控制,然后大兽3枪爆头。

至于颜色么....个人是红色的:D

万智牌就是个烧钱的货色.......

一开始朋友间随便打打还好, 自从有个家伙被虐得脑了砸了1400配了套龙王套Y的就开始烧钱了...

感觉现在万智还好吧。价钱没以前那么贵了。

:D 卖狗肉骚妇拍娃特太赞了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求版主发Pivot邀请.....

这东西火狐有插件伐?

lz 咋不来更新啦....给讲一讲组套牌的基本思路,比如一套牌最好多少张,其中地牌占多少,生物占多少,魔法和结界之类各占多少,还有就是那几种颜色配一起比较好....

最近翻来找去找到Wagic,基本上可以跟XBLA那个相媲美了,缺陷在可接受范围内,优点就是牌多(32个系列的3568张卡),而且可以自由组合,做任务,赚钱买卡,开苞(包),每天玩两三个小时,很容易沉迷...

http://wololo.net/miki/index.php/Wagic

我最近哪有时间
财务人员12月是最忙的,尤其还是月底
我现在忙到要爆了

有空再详细说下我那套绿的组成把

引用:
原帖由 fthepress 于 2009-12-17 10:32 发表
lz 咋不来更新啦....给讲一讲组套牌的基本思路,比如一套牌最好多少张,其中地牌占多少,生物占多少,魔法和结界之类各占多少,还有就是那几种颜色配一起比较好....

最近翻来找去找到Wagic,基本上可以跟XBLA那个相媲美 ...
各种不同的套牌,里面都不一样。

限制赛 和 构筑赛的套牌数量也不一样!限制一时记不得是多少张了,T2 的主流套牌一般都是 40张牌!

不同类型的套牌 生物 和非生物 地的比例不一样!!

控制套,生物少,非生物多。  生物套 生物多,非生物少!

有的套牌,致命手段是大费手段,或者多设手段,这样的 套牌 地 和 非基本地会多些!

有些套牌 以快攻为主,都是小费进攻手段, 这样的地牌就会少些!

在一个T2 构筑环境中, 会同时存在 控制性的套牌 和 生物类的!!

看个人喜欢,一般来说,新手都喜欢组生物套,牌手操控起来也比较简单,而高手喜欢组控制套,打起来有意思,而且一旦combo 打出爱,非常华丽,但很难驾驭!

另外,万智牌 有专门的收费 网络版~~~

做的很好,但是需要美刀玩,每张牌都在上面都有价格~!

而且貌似很多年前,就可以在上面参加预选赛,如果入围了,参加集体赛时,万智牌会专门把你网上的虚拟套牌兑换成实体牌让你参加比赛 ,哈哈!~~~

这玩意很容易沉迷,但也容易出来,因为在国内,太小众,玩起来非常受限制!

Limited 一般40张
Constructed 一般60张

MTGO以前不需要比赛就可以虚拟牌换真牌,只需要你在MTGO上面收集到一套就可以换。

发新话题

官方公众号及微博