» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌,MAGIC相关,实体卡,7月6日更新

以前上日语培训课的时候托某朋友的福玩过几个月。。真好玩,就是太烧钱了,而且找实体对战环境蛮难的

其实,要只看到攻防加成,那太片面了
这个套我最主要的牌是什么,不是蛇王,蛇王恰恰是最渣的,当个奶妈而已
最主要的是蛇女,其次蛇子,蛇王完全是为这2个当奶妈的,为了保护这2个不轻易的死掉,其实应该说是奶爸..............
为什么是蛇女,我之前说了,M最重要的是法术力,而蛇女在的话,完全确保了你法术力用不完
想想一个祭师+2点,我放了8个祭师,祭师基本都1点~2点就可以出来,配合14张地,这套牌完全不会卡地,或者法术力不够,就和RTS一样,最重要的经济的问题解决了,有了充足的法术力,什么都可以快速的召唤出来
其次是蛇子,这小子是让战士带死触能力,我这套牌,除了这几个英雄,期于的杂兵生物只有祭师和战士............
死触的能力是,只要被我打中,你就死,哪怕是你HP高到1万,所以有这个在,我攻1的战士,你的生物牌就是防1万,都会死
蛇窝,就是兵营............出场支付X,肯定是尽力把法术力全用掉,比如我支付15点,下回合开始每横一次就是15个杂兵,配合蛇王一家,就是每回合15个4/4的蛇,兵海战术,暴力啊..................
另外我这套里面还放了点闪现的重生结节和一些瞬间法术,打伏击或出其不意的确保蛇王这一家
所以这套牌我个人还是很满意的,前期后期都可以打,在朋友里胜率比较高

下次有时间再写写我的红黑老鼠套或纯白武士小快攻套

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-12-8 23:23 发表
下面那几张都是相同种类HP/伤害加成的神牌啊

就好比xbla的Elf deck,麻痹基本上拖到后面桌面上n张大数值的牌吓死你
神河环境的绿色弱阿

这些牌就算Draft都不拿...

神河环境的绿色已经很强了

当然你同神河里逆天的蓝黑去比,那确实弱

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-9 09:30 发表
神河环境的绿色已经很强了

当然你同神河里逆天的蓝黑去比,那确实弱
:D

神河公认弱鸡

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-8 20:38 发表
这是我最高水平了
实在没办法,我拍摄技术烂

应该能看清了把
起码能看懂牌的作用了把
用数码相机的话,请开"微距"

实在搞不定,可以把卡寄给我,我帮你拍

公认,你一个人公认的?
我到好奇这个公认是怎么得出来的,求出处

玩实体,有啥彩头没? 比如赢走输家的牌,跟小时候"拍毛片"似的....(不知道各地的叫法如何,现在想起来还真YD啊)

PS:IMBA是啥意思

官方是赢奖金,还没搞人家的牌走过
官方搞牌只有交换

当然你和朋友私下可以制定,比如打输了搞张牌走
我和朋友是4个人一起去茶座里,输的买单.................

IMBA,不平衡的意思

呵呵,最近一次是一年前,跟朋友一起回归了一下,买了几盒牌~~~

这玩意,玩起来限制太多,需要时间和朋友!

大学的时候常搞~~

另外听说,最近中国队貌似了团体世界冠军?

恩,我国确实得了世界冠军
所以前阵子CCTV都播了M的新闻
当时我还觉得希奇,CCTV以前拨电竞都算了,居然连M这么小众都报道了
感情原来是得了冠军要扬国威啊

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-12-9 10:29 发表
公认,你一个人公认的?
我到好奇这个公认是怎么得出来的,求出处
请去www.mtgchina.net/bbs

我的ID应该还是那里规则区的斑竹,这点我还是知道的:D

不好意思我还正好常去多明尼亚,我也没看过有斑竹和你ID一样,我还没看过多明有说神河的绿色弱的
这样把,我反正有ID,我去问下好了,看绿色是不是弱

我在那边叫不思议气味。

另外多说一句,你的蛇套的弱点是四费这个门槛。

放一枚闪光弹,以纪念那青春的岁月

买车的时候把牌和MTGO的东西基本都卖了,就剩下这六十张地

一次FNM一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博