» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 今天订了蓝瑟翼神2.0顶配

19W!只能说米人了

价格可以了,我那台翼豹2.0花了25W。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-12-1 23:50 发表

我想改,2厢福克斯,主要是刹车那块,有什么便宜点的入门建议没
用台湾的刹车,6000-7000左右吧。

0太郎能改车啊?改天找你普及知识哦

[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

竟然赶上加价的高六了,楼主真有爱

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-12-1 23:52 发表

我怎么觉得这种改法和不改根本没什么差别...
又不像太狼一样落场,改改外壳好看就行了嘛:D

支持~~~~~这车也就2.0顶配值得买~~~~~~我也想买......................

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

当年也为黑内饰选择了国产马三手豪版但是卖车的时候买顶配的人就要后悔,尤其是小厂生产的车,我劝LZ慎重考虑。19万添点上锐志了。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2009-12-2 00:40 发表
貌似这已经不是什么秘密了。233

[posted by wap, platform: Opera]

这个车选的真是曲折,从汉蓝达到思博锐再到锋范,选车永远都是加点就能买某某车,最后全配下来算上保险和这税那税也就19W还可以吧!
因为不管外观空间内饰还是动力技术,都对此车很满意!至于高六速腾虽然口碑好但是内饰真不敢恭维更何况提车要等猴年马月了!
老爹对汽车比较了解,他说这车底盘悬挂发动机啥的技术好,俺根本不懂就是觉得试驾感觉好外观内饰比较适合我!

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
零太郎. 发表于 2009-12-2 10:33
原帖由 ohpkobe 于 2009122 00:40 发表

貌似这已经不是什么秘密了。233
俺很少来车区阿

[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

高六内饰还行吧,提车时间确实是个问题!蓝瑟主要的问题在于东南和三菱在中国市场都没有建立起一定的口碑啊

口碑无所谓,车是好车就行了,貌似发动机都是啥日本原装进口的

偶上个月定的,也是顶配,还没去提车。俺是从嘉年华档次的车一路提高预算过来的,之前没少在G6、CIVIC、轩逸、FKS、进口马3论坛混,也够曲折的。

三菱其实很早就进驻国内市场,而且立足与国内赛车届。但是,民用车的市场是给他自己对国内市场的战略给搞砸掉的。

发新话题

官方公众号及微博