» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,刺客2HD对比视频

又被轮了???

先不说谁对谁错,这种一窝蜂攻击个人是种什么样的行为啊,至少别人还在探讨画面,碰到的对手都在说些啥啊?
上次那贴我就看出来了,怪不得tg软饭得势,碰到什么就一拥而上的疯狗战术,是人都会躲开点。
我先自动站远点,别跳出来咬我哦。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-11-26 10:25 发表
先不说谁对谁错,这种一窝蜂攻击个人是种什么样的行为啊,至少别人还在探讨画面,碰到的对手都在说些啥啊?
上次那贴我就看出来了,怪不得tg软饭得势,碰到什么就一拥而上的疯狗战术,是人都会躲开点。
我先自动站 ...

我笑喷了

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-11-26 10:25 发表
我先自动站 ...
一边咬一边喊不要咬我,这是怎样一种精神啊

引用:
我先自动站 ...
精辟!

引用:
原帖由 veryend 于 2009-11-26 10:36 发表

一边咬一边喊不要咬我,这是怎样一种精神啊
呵呵,虽然知道对手会咬人,但还是看不惯这样的啊。我只是指出他们的战术罢了。

有一招他们常常使用,傻得掉渣。
就是随便一句什么,然后带一堆表情的,既不用智商,还可以掩盖无知,又显示自己很开心,实际上指不定在电脑边捶桌子呢,我每次看见这种回帖就联想到背后那张扭曲的脸。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
不要看我 发表于 2009-11-26 10:25
我先自动站 ...
这话从你口中说出格外的有喜感

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-26 10:49 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

这话从你口中说出格外的有喜感
管不了你个人的感觉,但你不能否定我说的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-11-26 10:41 发表

精辟!
精辟啥,就一屁精~
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-11-26 11:32

[posted by wap, platform: SonyEricsson (K850i)]

游戏发展到只能拿画面来讨论是件可悲的事

因为内容上没什么好喷的啊。都一样啊。

引用:
原帖由 liboen12 于 2009-11-26 11:05 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson (K850i)]

游戏发展到只能拿画面来讨论是件可悲的事
确实画面不代表一切,但由于画面比较直观,而且参与门槛低,所以被战区接受。
但如果发展到画面都不战,只战人的话,那就不如不要叫游戏业界综合讨论区,改叫游戏粉丝口水区得了。

盘神这马屁拍的

整整6页天湿除了那几张非同帧的图根本没别的本事,然后无视eurogamer和IGN的推荐及评论,反正他说啥事实就肯定是啥

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-11-26 11:14 发表
盘神这马屁拍的

整整6页天湿除了那几张非同帧的图根本没别的本事,然后无视eurogamer和IGN的推荐及评论,反正他说啥事实就肯定是啥
你不管他在讨论什么,本事如何,总在游戏讨论的范畴吧?总比直接攻击别人好吧?
你这一句开口就咬人,直接可以去对照我说的了。
对个人本身的攻击只能代表对讨论的东西的无知和个人智商的缺陷以及修养上的缺乏。当然假如别人先攻击你,你反击那就没问题,自己可以去查查看啊。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-11-26 11:33

引用:
原帖由 ... 于 2009-11-25 23:30 发表

两个都是无敌马赛克版,只不过一个深色点,一个浅色点。
完全是错觉。
你眼神不好吧,一个是normal的纹理,另一个是LOW的

发新话题

官方公众号及微博