» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,刺客2HD对比视频

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-26 02:57 发表
QAA会导致画面模糊也不是第一天才有的事情了

天师还真会选图
空气中的尘埃效果360当然有的,为什么截图的人就没截到呢?
冰面那张图截图就截的更牛逼了,玩过游戏的人都能一眼看出,PS3截图的时间是冰刀凿下去的 ...
那就发同角度有尘埃的图吧。
冰面的解释更可笑,莫非冰刀没砸和砸之前距离它老远的冰面会有变化?
BLOOM效果XO版本有时候有,有时候没有。

另外这几个对比开始玩选择性失明了?

杯具的XO版光影

XO版本枪模杯具,刻字模糊成一片,

光影XO版本继续杯具,火光的效果差别太明显了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-11-26 07:32 发表

那就发同角度有尘埃的图吧。
冰面的解释更可笑,莫非冰刀没砸和砸之前距离它老远的冰面会有变化?
BLOOM效果XO版本有时候有,有时候没有。

另外这几个对比开始玩选择性失明了?

杯具的XO版光 ...
喷了,都不是一个位置,天师敢情一直就失明的吧。。。。。

和天师这样的活宝战,不觉得纯粹是浪费时间和口舌吗?太蛋疼了

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-26 02:57
QAA会导致画面模糊也不是第一天才有的事情了

天师还真会选图
空气中的尘埃效果360当然有的,为什么截图的人就没截到呢?
冰面那张图截图就截的更牛逼了,玩过游戏的人都能一眼看出,PS3截图的时间是冰刀凿下去的 ...
尘埃看左上角跳动的字体就能知道不是同一祯

只剩天师一个人孤身奋战了

天师当然牛了。无赖战术大师级。

面对残酷的现实,某群体集体杯具了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-11-26 09:16 发表
面对残酷的现实,某群体集体杯具了。
真乃战区的罗老师。。。。。

某群体可一点不虚,没看到最近某群体发什么神机悲剧贴,虽然明明是神机悲剧。
另外某群体可是虚的要死啊,就怕别人戳到软肋,干脆自己先跳出来自慰一把,什么道德原则智商统统先放一边,爽了就好。

各位,都歇歇吧,你们面对的天师是永远不败的,因为他昨天曾经说过:

原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 23:46:00 发表
某群体的表现正是这样,盲目相信有利于自己的内容,而不是像我这样结合自己所看和文章内容冷静分析得出结论。

原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 23:58:00 发表
我不说的说明它不是事实

你们觉得你们能战胜真实么?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-11-26 09:45 发表
各位,都歇歇吧,你们面对的天师是一个永远无法被战败的对手,因为他昨天曾经说过:

原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 23:46:00 发表
某群体的表现正是这样,盲目相信有利于自己的内容,而不是像我这样结合自己 ...

[posted by wap, platform: iPhone]

原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 23:58:00 发表
我不说的说明它不是事实

三个捶地三个满地打滚三个鼓掌

sf 已经不满足于脑内制造悲剧 ,指鹿为马现代版。

天师已经有尼采的范儿了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-11-26 10:00 发表
天师已经有尼采的范儿了
不要污辱思想大師,謝謝.

发新话题

官方公众号及微博