» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,刺客2HD对比视频

[posted by wap, platform: iPhone]

人多时ps3好像是没360快,但也就一点点差异吧

一点点差异赞(三个打滚三个捶地)

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-25 15:22 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

你看了视频?你眼睛看出多大的差异?欢迎你指出啊。我指出的夜景估计你没啥意见吧?
打再多的滚也就是多粘灰,还是站着说话好吧。

特效方面C1本来就不如RSX。INFAMOUS场景3000光源要让XO做那是不可能实现的,刺客2这种程度就让XO版本缩了。

看了视频,LZ用心良苦,某些人又自我突破了。。。。

忽悠,接着忽悠:D

就某人脸皮厚的不是一般,怪不得能当精神领袖.

360版龙腾世纪2确实材质缩水了,但帧数高

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2009-11-25 15:45 发表
360版龙腾世纪2确实材质缩水了,但帧数高
MW2,刺客2,龙腾世纪都是这种情况,XO版本靠缩水换取帧数。

INFAMOUS场景3000光源要让XO做那是不可能实现的。。。。。。

疯了。。。。

来观摩sf精神领袖再次把黑的吹成白的。

360版MW2,刺客2缩水你是怎么得出的?明明是360版更好,360版龙腾世纪2材质缩水明显是容量问题,要不然也不会帧数更好

引用:
不要看我 发表于 2009-11-25 15:26
原帖由 sniperm82 于 20091125 15:22 发表

你看了视频?你眼睛看出多大的差异?欢迎你指出啊。我指出的夜景估计你没啥 ...
在外面。忙着的事情多着没兴趣特地数毛

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-11-25 15:51 发表
INFAMOUS场景3000光源要让XO做那是不可能实现的。。。。。。

疯了。。。。
怎么现在却不相信digitalfoundry了呢?
对了原话是 over 3,000 light sources。

360:纹理,帧数,HDR,AF
PS3:影子

手淫手的爽啊?

比较惨的是,某版本缩了水之后连帧数都换不到……

发新话题

官方公众号及微博