» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] 参拜圣地!筑波赛车场之行~~~(多图杀老虎)!完整版更新完毕

哎,听你描述日本那平整的马路,再望着北京的操蛋路面,内牛满面

昨天开了80多KM,CD鸡被颠的跳针了2次。。。。。。

北京市内。。。

对了,第一辆56号白保时捷古典造型美~!

后面三个恶魔爆炸喷射美~!

青蛙大灯真是极品!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-11-23 08:47 发表
哎,听你描述日本那平整的马路,再望着北京的操蛋路面,内牛满面

昨天开了80多KM,CD鸡被颠的跳针了2次。。。。。。

北京市内。。。
魔都现在彼此彼此。。。。。。。楼是拉力赛级的水泥路。希望开世博前全线柏油路升级完毕。

喜欢那个老款的mini库伯 卡哇伊啊!

日本的道路和空气质量没话说啊 233

车放外面一周都没什么灰,国内一天就脏兮兮了

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-11-23 09:00 发表
日本的道路和空气质量没话说啊 233

车放外面一周都没什么灰,国内一天就脏兮兮了
不用一天。魔都我早上洗好车,过三小时去开,上面就已经有小小的一层灰了。。。。。。。。。

北京下雪之后,空气极好,已经一周多没洗车了,简直神了。

不过这几天空气中又雾蒙蒙的了,妈的

mini的确很美

在东京市区没看到几辆外形很拽的车啊 是不是现在严打了  倒是六本木的高架上警车很嚣张

日本人好像很喜欢破鞋的旧款车啊 一天里能看到好几辆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Kahuna 于 2009-11-24 09:05 发表
在东京市区没看到几辆外形很拽的车啊 是不是现在严打了  倒是六本木的高架上警车很嚣张

日本人好像很喜欢破鞋的旧款车啊 一天里能看到好几辆

东京街头上夸张的车的确是不多,但偶尔也能见到。平日工作日里都不太会出现的,只有休息天的晚上在首都高上出现几率比较高,还有就是近横滨那里的大黑停车场会有很多。

街上改装车比较多的到是在关西这代,大阪的街上就经常能见到。

太郎还在日本吗?赶紧去趟SUZUKA吧

引用:
原帖由 xjr1300r1 于 2009-11-27 23:53 发表
太郎还在日本吗?赶紧去趟SUZUKA吧
三重县好远。。。。。。。。。。。。自己没车过去很不方便。。。。。。

当然咯,有机会的话还是想去看看的。

太郎,啥时候去跑上个比赛,发发录像让俺这种穷瘪三意淫下?

43 123
发新话题

官方公众号及微博