» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 参拜圣地!筑波赛车场之行~~~(多图杀老虎)!完整版更新完毕

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-18 23:02 发表
右舵的车钥匙也在右边,幸好日本没有钓鱼的,不然站车外面就能拔钥匙了……
右舵车除了控制灯和雨刷的那两根拨杆反一反之外,其他都和左舵一样。

看LZ发的图就不由的想起Best MOTORing,最近2期筑波中的天气状况貌似和LZ照片里反映的情况很相符啊,天总是阴沉沉的。

这个赛道在游戏跑过N次了,太熟悉了.

我还以为gt的里的那个是自己的广告,没想到还真在这里做了两块

红色R35好帅....

这建筑风格跟天马山好像啊。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2009-11-19 01:32 发表
这建筑风格跟天马山好像啊。。
天马山也是日本人设计的。虽然和筑波都是2km出头一点点的赛道,但是论周边规模,天马和筑波没得比。

也是游戏里跑过无数遍,第一次看真实的画面
铃鹿赛道好歹有F1能看到。

太郎有机会也去拍拍铃鹿赛道啊:D

好多车啊……不过怎么感觉nissan的车多一点呢?难道是nissan的主办的活动?

r35真骚。。上周去珠海看见两部35从珠海赛车场里开出来。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-19 09:25 发表
也是游戏里跑过无数遍,第一次看真实的画面
铃鹿赛道好歹有F1能看到。

太郎有机会也去拍拍铃鹿赛道啊:D
这个。。。。。三重县里东京太远了,要是自己没车的话,过去很不方便的。去筑波是因为那里离东京最近,轨道交通过去方便。

我这次仔细看了下,GT4里对筑波赛道的还原有两个地方有误差。一是发车灯旁那个裁判台GT4里好像没有。另外一个是路边有GT广告牌那个回头弯的弯心这里还原的不对。现实中那快弯心是向下陷下去的,而GT4里不是。

不过这也不排除这些是后来改修过的。现在就看GT5的了。

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-11-19 09:56 发表
好多车啊……不过怎么感觉nissan的车多一点呢?难道是nissan的主办的活动?
当天是日本一个著名的刹车品牌Endless主办的Track day。不过我去的时候正好结束。然后就是F3000在上面试车了。因为第二天是F3000的比赛。

MARK之~

悬挂都太低了,这些车完全不走街的么?

还是说都是空气悬挂,走街再调高?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-11-23 02:49 发表
悬挂都太低了,这些车完全不走街的么?

还是说都是空气悬挂,走街再调高?
老赵你去次日本就知道了。那里的路面超级平,就算有坡度也都是比较缓和的。并且路上没一个小坑~~~~当然咯,进某些车库还是会蹭,但是走街的话完全没问题。

发新话题

官方公众号及微博