» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] [12楼更新思路]昨天去尝试刷黑上,一些心得,与大家共享

233 别搞了 你找我吧 1张卡教你怎么卡……

看来是部落众。。作为暗夜dru 的遁隐路过
不过你也提了个好思路可以再多一点点召唤师

我入手了bt吸血锤感觉异常强大 无cd buff内全部攻击回血5s
没英雄一样刷了

最近赌督军可赚翻了 督军7 转手都可以赚150

十字军成本比生命吸取高点,触发略低,每次回血量比生偷多
头有个多彩是坚韧之大地风暴,不过回血来说比其他都低,
单刷的话多彩没啥好选择吧 就它了

引用:
原帖由 阿里扎 于 2009-11-3 15:40 发表
233 别搞了 你找我吧 1张卡教你怎么卡……
鄙视之....给你一张坏人卡

我当时买这个BUG方法花了100RMB 注意是成套的教学方案 不是方法 1张卡算便宜你了

引用:
原帖由 阿里扎 于 2009-11-3 19:39 发表
我当时买这个BUG方法花了100RMB 注意是成套的教学方案 不是方法 1张卡算便宜你了
你做了傻屄之后还要拖另外的人下水做傻屄这事情实在是傻屄到不行
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 -200 人身攻击 2009-11-4 12:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-11-3 21:54 发表

你做了傻屄之后还要拖另外的人下水做傻屄这事情实在是傻屄到不行
对你这个傻屄中的傻屄,王八中的王者还有什么话说呢?我靠卖这个方法就赚了1000RMB 更别说我随便带人一天1WG的收入 自己没个吊本事就滚蛋 纱布
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 -150 人身攻击 2009-11-4 12:41

关键是不想去洗工程~

淘宝上有卖这方法的

这个卡法发出来能给个精华吗?根据网上流传的文字、视频加以大幅改进得出的
N天前无意中看到这个帖子 http://club.tgfc.com/thread-6114209-1-2.html  知道了黑上代刷的恐怖效率,就开始研究了,尝试了无数种方法,修理费花了N千,现在成功率和数量都相当不错了
装备、卡法、和必要的程序(非按键精灵)
天赋就是那个0/46/15的万年代刷天赋

没有小D 逼我再练一个么。。。不想再练了

引用:
原帖由 Shotacon 于 2009-11-13 11:39 发表
这个卡法发出来能给个精华吗?根据网上流传的文字、视频加以大幅改进得出的
N天前无意中看到这个帖子 http://club.tgfc.com/thread-6114209-1-2.html  知道了黑上代刷的恐怖效率,就开始研究了,尝试了无数种方法, ...
说实话,爱发不发,我顶楼的帖子已经写了,如果是想炫耀自己能多效率,能怎么卡多少多少,而不愿分享的,请您闭嘴。
玩魔兽只是一种爱好,当爱好要变成赚钱的工具,要变成炫耀的资本的时候,你们不觉得可悲么?
如果发帖子就是为了加精华的话,这种论坛不来也罢!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

顶LZ

28 12
发新话题

官方公众号及微博