» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

NEOGEO CD刻录盘皮角补丁(10月30更新超铁战机皮角)

2020.8.3更新
百度盘链接:
链接: pan.baidu.com/s/1fVGkNNHJUuF0scX9Vzfk5g 提取码: gg5s
10月30日更新,加入了超铁战机(Choutetsu Brikin'ger / IronClad)的皮角,黑作坊自加工,不保证可用,请做好飞盘准备。。
下载:http://www.sonic.org.cn/TGFC/20091029/NeoCD Cracked Files.rar

这帖中有反映NG CD的刻录游戏不能在部分实机玩,特开帖放皮角补丁
http://club.tgfc.com/thread-6128094-1-1.html

原理简单的说就是在正版验证函数前就return掉,详细的就不多解释了,放上已经皮角的文件。
用iso编辑工具,比如Winiso,Ultraiso或者我压缩包里带的CD Mage打开iso文件,然后用这个压缩包里的文件替换(注意每个游戏要用对应压缩包里的文件)。

下载:http://www.sonic.org.cn/TGFC/20091029/NeoCD Cracked Files.rar

注意替换步骤,先删除原文件,然后保存ISO,然后再添加皮角过的文件,然后再次保存ISO。或者查看16楼的方法。

最后用.cue文件,把iso连同其他音轨一起刻录就可以了。
刻录时绝对不要用RW盘

下面是有保护的游戏列表(保护有两种,一种针对CDZ和Single Speed system单倍速主机,一种是只针对CDZ,每个游戏可能有1种到2种保护,也可能没有保护,这里列出的是至少有1种保护的游戏):
复制内容到剪贴板
代码:
Art of Fighting 3
Art of Fighting 3 Japan Box Set
Breakers
Brikin ' Ger / IronClad
Fatal Fury 3
Fatal Fury Real Bout
Fatal Fury Real Bout Special
Fatal Fury Real Bout 2: Newcomers
Futsal / Pleasure Goal 5 on 5 Soccer
King of Fighters '95
King of Fighters '96
King of Fighters '96 NG Collection
King of Fighters '97
King of Fighters '98
King of Fighters '99
Last Blade 1
Last Blade 2
Magical Drop II
Metal Slug
Metal Slug 2
Neo Drift Out!
Neo Geo CD Special
Neo Turf Masters
Ninja Masters
Ragnagard
Robo Army
Samurai Shodown 3
Samurai Shodown 4
Samurai Spirits R.P.G.
Savage Reign
Soccer Brawl
Stakes Winner
Super Sidekicks 3
Twinkle Star Sprites
我给的皮角文件压缩包里的是老外做好的,还有些游戏的皮角没有做

本帖最近评分记录

先谢谢,慢慢研究。有不懂的再来讨教啊!

楼主请指点一下PC上NGCD效果好的模拟器有哪些?目前我只知道一个Nebula

NJ的 只认原版拷贝

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-29 16:11 发表
楼主请指点一下PC上NGCD效果好的模拟器有哪些?目前我只知道一个Nebula
没用过模拟器,只用过实机。。。还有若干NG CD在箱底积灰。。映证我奢侈的初高中

模拟器应该不要用补丁吧

楼主厉害啊

以前用别的方法玩:D

lz造福大众,这样的好贴要顶。lz的补丁是不是用来打网上下载的iso+mp3这种的?是不是打了就可以在cdz上使用了?我用过ngcd(单倍速)读过拳皇,如neogeo1那样是会出现玩了几局后死机,那么说95年后的游戏对单倍速机器也是有保护的?

虽然用真机玩NGCD是比较纠结~~~ 但是还是感谢3D无私的奉贤精神~~~

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-29 17:27 发表

没用过模拟器,只用过实机。。。还有若干NG CD在箱底积灰。。映证我奢侈的初高中
的确相当奢侈~~~ 当年我们这里NG CD的碟子不论啥游戏,统统600一张.....我日~~~

D版150...... 要命了~~

引用:
原帖由 snake9002 于 2009-10-29 23:32 发表
lz造福大众,这样的好贴要顶。lz的补丁是不是用来打网上下载的iso+mp3这种的?是不是打了就可以在cdz上使用了?我用过ngcd(单倍速)读过拳皇,如neogeo1那样是会出现玩了几局后死机,那么说95年后的游戏对单倍速机器 ...
可以破解网上下下来的iso+mp3+cue或iso+wav+cue或cue+bin(但我建议cue+bin先转成iso+wav+cue然后再替换)
我没遇到过游戏打着打着死机的事,只遇到过出版权画面告知不能玩刻录盘,遂放弃,而到我知道怎么解决时,已经没有实机很多年了,而且又有模拟器。。。。。
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-30 00:40 发表
的确相当奢侈~~~ 当年我们这里NG CD的碟子不论啥游戏,统统600一张.....我日~~~
D版150...... 要命了~~
的确。。。一张盘抵得上一个Nomad。。。。。。。。相比起来那个时候NG卡带机的卡带钱就不算贵了。。。毕竟大容量的存储芯片成本就很高,就这样也不过就卖个1000出头。。而光盘那么贵实在是

刻盘成功了,很激动! 由于没仔细看SONIC 3D特别红笔标注的 “注意替换步骤,先删除原文件,然后保存ISO,然后再添加破解过的文件,然后再次保存ISO”误以为只要简单替换破解文件即可,结果刻废一张,这几步绝对不能省的,但也发现个奇怪的现象,我是刻的RB2新来者,原ISO 60几M,按步骤替换之后居然容量翻番变成127M,很神奇的现象,破解包里2个文件加起来也只有440KB。不知什么原因?打了6局一切正常,估计下面也不会有什么问题了,再次感谢SONIC 3D兄弟和破解这玩意的老外,是你们让我吃灰6-7年的机器又重新放回了桌上,太感谢了!最后有个可能过分点的要求,能再多给点破解包吗?超铁战机里面没有,超想玩这个。

我的机器最近会出现游戏中自动重起的现象... 而且3台机器都会..... 是啥原因? 光头? 还是电源?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-30 01:49 发表
我的机器最近会出现游戏中自动重起的现象... 而且3台机器都会..... 是啥原因? 光头? 还是电源?
光头因素为多,我换过一次光头,换之前也是会又重启现象,一段时间之后什么盘都不读了,你3台都有就不好说了,难道约好集体罢工了?

29 12
发新话题

官方公众号及微博