» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 话说本周六。。。北京国安真的要被夺冠了~~~~~

其实现在前三的队都挺傻X的。。。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-27 21:08 发表

咱安根本不跟他们丫玩假球~中信是国有企业,根本不靠这赚钱。。多少年了。。什么实德系,这系那系,,听过中信系么?

北京足球一直讲究配合和技术,那年被第2的时候这帮人就不喷了。 。自卑感到了什么地步才 ...
有足协罩着还用戏吗?就是罢赛足协也拿你没辙啊,想想武汉这种小球队。话说上一轮大连球迷不是齐喊假球么,假球国安不打,都是别人打的;国安不是被夺冠的,都是足协干的

配合和技术,你说的是现在的国安?

引用:
原帖由 晓得 于 2009-10-27 18:06 发表
支持绿城血洗绿毛
俺们看得不是足球是热闹,所以支持绿城被国安狂操

引用:
原帖由 过度交易 于 2009-10-28 08:24 发表

有足协罩着还用戏吗?就是罢赛足协也拿你没辙啊,想想武汉这种小球队。话说上一轮大连球迷不是齐喊假球么,假球国安不打,都是别人打的;国安不是被夺冠的,都是足协干的

配合和技术,你说的是现在的国安? ...
我们不参与乱78糟的事,,他们丫老欺负我们,我们不罢还怎么着?不是所有俱乐部都有叫板的资本的,国安,武汉都叫板退出,谁都知道最后结果如何,没实力还挑战规则本来就是自讨没趣,,,
呵呵,前几轮国安也不是没输过没平过,怎么不说了?输了平了被夺冠的声音就没了?现在形势好点了就又是被夺冠了?大家要都这么恨国安,我还真希望最后绿城有本事在工体把国安操了。。看大家还说不说了~~

其实很久没看中国的球了。。。印象中,,我94,95的老国安~是技术流~~

这帖的14楼和22楼是亮点

反正除了国安,其他球队夺冠都是正常的~~~~~~~~~是这个意思吗??

有些国人心态扭曲的很,而且喜欢看热闹起哄。今年国安踢的还算稳但不出彩,比起过去的技术流差的很远,但是其它争冠的球队更不争气,天天耍嘴皮子说人家内定,结果又踢不过,像挑事的天津队被国安揍了4分,上海队更是自己还没解决内部黑球问题,今年就靠猪菌的嘴来加强曝光度。若国安夺冠,可悲的只能是那些怨天怨地不争气的人。
本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +3 不管是哪的球迷,说的很中肯~ 2009-10-28 10:47

明年上海东亚的中甲联赛太难打了。重庆 + 杭州、长沙、青岛、深圳间的任意一个,还有原来的沈阳、广东、安徽、延边,冲前两名的难度越来越大了~~

如果东亚和申花换着踢就好了。东亚帮申花完成中超的保级任务,申花帮东亚完成中甲的冲超任务~~

不过真的这样做的话,怎么感觉东亚保中超的成功率比申花冲中超的还要大呢~~

:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 10:39 发表
[posted by wap]

楼上想法很好,不过最后的结局很操蛋。

如果真的以那种方式运行,出现操蛋结局的可能性,是大于所谓正常结局的。

94年职业联赛开始一直看到现在,升升降降(包含各级联赛第一之争夺)里面时不时“意料之外、情理之中”的事情见得少吗?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 10:24 发表
[posted by wap]

国安夺冠就毁了中国足球历史上最经典的口号。其他倒没啥。
杯赛不算冠军是吗?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 10:48 发表

杯赛不算冠军是吗?
引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 10:48 发表

杯赛不算冠军是吗?
客观上算。

不过中国足协杯的冠军嘛,95年山东泰山打败上海申花赢了那年足协杯后一直到第一次拿下联赛冠军这段之间,有多少山东球迷好意思说自己球队是“冠军”的?

中国足协杯冠军:
1995 山东泰山  
1996 北京国安  
1997 北京国安  
1998 上海申花  
1999 山东鲁能  
2000 重庆力帆  
2001 大连实德  
2002 青岛颐中  
2003 北京现代  
2004 山东鲁能  
2005 大连实德
2006 山东鲁能

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-28 11:03 发表

客观上算。

不过中国足协杯的冠军嘛,95年山东泰山打败上海申花赢了那年足协杯后一直到第一次拿下联赛冠军这段之间,有多少山东球迷好意思说自己球队是“冠军”的?
算不就得了,,好不好意思,我们自己没整天拿别人的口号说事儿吧~我们也没整天嚷嚷自己是冠军吧?我们喊口号争冠军招谁了?至于整天用这个挤兑我们么?:D
31号8万人工体一起庆祝真正冠军的时候~希望别再酸我们就完了~~

国安也就今年拿一次了~

这队伍也就拿这么多分的实力……
而这分数放在其余年的联赛,肯定夺冠没戏~
今年赶上了,就该好好珍惜……

其实07年和今年,都能在关键战主场输给长春,就说明这队离“冠军”还是有不少差距的……

另外我还是觉得河南没戏,北京失手冠军也会是长春的~
还有绿城赢了也难保级啊……

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 11:14 发表

算不就得了,,好不好意思,我们自己没整天拿别人的口号说事儿吧~我们也没整天嚷嚷自己是冠军吧?我们喊口号争冠军招谁了?至于整天用这个挤兑我们么?:D
31号8万人工体一起庆祝真正冠军的时候~希望别再酸我们 ...

谁让当初这口号起得好能流传并且盛行下来呢?申花那时候所谓职业化+商业化的“领先一步”,现在还有几个人提呢?

至于国安拿联赛冠军,别人怎么说我不知道也管不着,我是不可能去酸的,今年就是河南、长春拿冠军或者任意一支参加中超联赛的球队拿冠军我也都不会酸。要酸我也只会拿甲A初期的申花来酸近些年的申花~~

发新话题

官方公众号及微博