» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 话说本周六。。。北京国安真的要被夺冠了~~~~~

已经一票难求了

靠,这都多少年了,也该我安拿次冠军了,我一直认为,我安踢的还是很踏实得,很少卷入什么假球之类的事情

最后拿了冠军就是被夺冠了?前几轮又输又平的时候不说了?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-27 20:52 发表
靠,这都多少年了,也该我安拿次冠军了,我一直认为,我安踢的还是很踏实得,很少卷入什么假球之类的事情
咱安根本不跟他们丫玩假球~中信是国有企业,根本不靠这赚钱。。多少年了。。什么实德系,这系那系,,听过中信系么?

北京足球一直讲究配合和技术,那年被第2的时候这帮人就不喷了。 。自卑感到了什么地步才能如此扭曲啊~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-27 21:08 发表

咱安根本不跟他们丫玩假球~中信是国有企业,根本不靠这赚钱。。多少年了。。什么实德系,这系那系,,听过中信系么?

北京足球一直讲究配合和技术,那年被第2的时候这帮人就不喷了。 。自卑感到了什么地步才 ...
好像有一年抓阄得第三

绿毛龟被阻击已成定局,继续杯具。
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -100 违规内容 2009-10-28 08:45

引用:
原帖由 黑发 于 2009-10-27 21:59 发表

好像有一年抓阄得第三
谢峰抓的吧记得。。俱乐部按第2奖励的队员,教练,,,

07年高洪波带长春拿冠军~国安第二~看了比赛的都知道国安是被第二的~业内消息是当年因为什么事~猪协不可能让一个韩国人拿冠的。。。所以给了北京人带的队。。。~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-27 23:58 发表

谢峰抓的吧记得。。俱乐部按第2奖励的队员,教练,,,

07年高洪波带河南拿冠军~国安第二~看了比赛的都知道国安是被第二的~业内消息是当年因为什么事~猪协不可能让一个韩国人拿冠的。。。所以给了北京人带的 ...
是长春。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-10-28 00:00 发表

是长春。。。
哦。。。

应该周四卖票,这次可能要提前到周三,但今天就开始有人排队了。

看来得买黄牛票了

支持国安补时痛失冠军,建业问鼎,酱紫才劲

我准备在sopcast上观看这场生死战鸟...好久不看国安比赛了,现在也就看看成绩,前两天想起来还突然查了下以前的老门将姚健和杨世卓的归宿

我觉得应该可以大胜  然后游行吹牛逼   

看热闹吧 哈哈

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-28 00:35 发表
我准备在sopcast上观看这场生死战鸟...好久不看国安比赛了,现在也就看看成绩,前两天想起来还突然查了下以前的老门将姚健和杨世卓的归宿
姚健好象挺惨的,,,30岁到没到就退役了。。。后来还跟人打官司什么的, ,他爸妈还离婚了。。他妈住我姑姑家隔壁~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 01:43 发表

姚健好象挺惨的,,,30岁到没到就退役了。。。后来还跟人打官司什么的, ,他爸妈还离婚了。。他妈住我姑姑家隔壁~
整30退的好像,因为最后一场对实德发挥失常被怀疑参与赌球了,汗,事实不明

发新话题

官方公众号及微博