» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[作业自暴] 自开嘉年华自曝

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-27 09:49 发表
相对换胎和轮毂的价格,避震似乎就有点贵了,要8000多-10000吧我记得?
没办法。换避震后车辆的形式范围必定收到一定限制,尤其是天朝这种拉力赛级的水泥路和柏油路,那就是避震杀手。在这种路面上行驶时,你唯一能做的就是全神贯注的注意前方路况,努力躲坑。

至于颠簸的情况么,肯定是比原厂的要颠。毕竟弹簧的磅数要比原厂的大,硬也是正常的。关键就是阻尼不用调的很硬就可以,那样舒适性会好很多,对于避震的保护也很有效。不过运动型套装因为软硬和高低都是死的不可调,那就只能自己当心了。

更换避震的话,现在台湾的品牌普遍在6000左右,而且还有质保一年,后续服务比日本或者欧美品牌来的更方便些。也不算很贵吧。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-26 17:21 发表

吹吧你,破B菠萝一共就6个喇叭位

8个?自己按2个吗?
我说的是第一代,后来产的确实缩水了,无知不用当个性。

是吗?那我看看我邻居02年的第一批菠萝去,如果确实是8个,我会承认自己无知

不过,我希望你不要拿国外版本的来说事儿。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-27 09:21 发表

吹吧你,破B菠萝一共就6个喇叭位

8个?自己按2个吗?
polo追过你尾么?还是别过你?不至于如此大的仇恨吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-27 13:59 发表

polo追过你尾么?还是别过你?不至于如此大的仇恨吧?
233,我爱菠萝

我就是想问问6+2那多出来的2个喇叭位在哪儿:D

1.4MT的polo的确十分好开,引擎声音也很动听。无奈马力实在太小,5000转换挡才能有点感觉:D

补充一下,变速箱很赞!

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-10-28 03:16 发表
1.4MT的polo的确十分好开,引擎声音也很动听。无奈马力实在太小,5000转换挡才能有点感觉:D

补充一下,变速箱很赞!
1.4动力小?告诉你一个更杯具的事:德国还有1.2的呢……

恐怕真的就是没有肉车,只有肉人

这车本来就是低价舒适代步,要那么大排量干什么????????

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-28 09:54 发表
这车本来就是低价舒适代步,要那么大排量干什么????????
还别说,我刚买的时候真有心想把发动机换成.8t的,装B用啊:D

爱卡有北京人换8T的,广东人换2.0的,结果跑下来2.0胜了

这嘉年华时尚版和运动版有很大差距?

另外这车其实黄色最骚,就是在陪都没法开

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-28 09:57 发表

还别说,我刚买的时候真有心想把发动机换成.8t的,装B用啊:D
有些人非把家用车开成F1,都当自己太郎附体

其实呢,给他F1,可能还开不过不要命的QQ

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-10-28 10:17 发表
这嘉年华时尚版和运动版有很大差距?

另外这车其实黄色最骚,就是在陪都没法开
差距大到一言难尽,买运动版吧~

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-10-28 10:26 发表

差距大到一言难尽,买运动版吧~
家里已经入了运动版,但是买的时候没做啥功课  

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-28 09:49 发表

1.4动力小?告诉你一个更杯具的事:德国还有1.2的呢……

恐怕真的就是没有肉车,只有肉人
得了吧,我用波罗乃兹飙车那会你还不知道在哪儿踩轱辘呢。要说代步POLO1.4这动力足够了,要说撩车,1.4MT差的远。
告诉你一个事实,POLO1.4MT用尽转速连北斗星都跑不过,你信不信。
你这是在北京,要在上海,咱们比比。我开部8手普桑,都能把你POLO玩的方向都没有。
没有肉车,只有肉人是吧。我送你一句“人有多大胆,地有多大产。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博