» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 看来得换CPU了啊……

看论坛最恨出现“自重”两字
人家就是不懂才来问的
又没摆什么姿态
又没自残自贱
踩到某些人神经了?
动不动自重自重
好像比别人高档似得
丢你的人现你的眼了?
什么玩意!
非主流词汇回非主流论坛去用

自重怎么了?这词有什么贬义还是负面意义了,求解。

引用:
原帖由 Treize 于 2009-10-25 18:52 发表
win7的模拟XP环境只适合商业软件,玩游戏不行,自重。
win7的模拟XP环境只适合商业软件,玩游戏不行,自己看着办。
这样说有什么问题不?
是不是不和您心意那就非主流了,TG您家的论坛吗?

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-25 22:29 发表

太难了!不会啊!!只玩儿过Vista XP 2003的三系统,win7这么难,谁会啊?
想简单直接安装多系统的话,单接甲硬盘装xp,再单接乙硬盘装WIN7。然后同时接,开机第一顺位的硬盘就是你所要的系统咯。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-10-26 04:39 AM 发表

想简单直接安装多系统的话,单接甲硬盘装xp,再单接乙硬盘装WIN7。然后同时接,开机第一顺位的硬盘就是你所要的系统咯。
赞,我就喜欢这样~,技嘉主板开机按f12可以选择启动顺序,每个硬盘安装一个操作系统,开机按f12选择哪个硬盘启动就是最方便的。

虚拟化之后,虚拟出来的显卡十分纱布,一般游戏都玩不了,没啥意义。

引用:
原帖由 Treize 于 2009-10-26 01:42 发表
自重怎么了?这词有什么贬义还是负面意义了,求解。
自重是什么意思?麻烦解释一下

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-25 22:27 发表

win7那么好的游戏环境,不会再去XP玩游戏啦,DX10我还是喜欢的。

AutoCAD 2004能行么?以前VPC是不行的。
看百度知道里面说WIN7+CAD2004没问题,回头去试试看

PS:能和管理员用一个软件很有面子

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-10-26 01:36 发表
看论坛最恨出现“自重”两字
人家就是不懂才来问的
又没摆什么姿态
又没自残自贱
踩到某些人神经了?
动不动自重自重
好像比别人高档似得
丢你的人现你的眼了?
什么玩意!
非主流词汇回非主流论坛去用
呃……我觉得自重是玩笑居多吧,比如“这女的一点不知道自重,裙子那么长……”之类

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-26 09:26 发表

赞,我就喜欢这样~,技嘉主板开机按f12可以选择启动顺序,每个硬盘安装一个操作系统,开机按f12选择哪个硬盘启动就是最方便的。
这个太复杂了……我智商低,搞不定……

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-26 16:16 发表

呃……我觉得自重是玩笑居多吧,比如“这女的一点不知道自重,裙子那么长……”之类
小碎丸说的自重不是这样用的,具体意思我也说不清楚,反正看别人这么说我也觉得浑身上下不舒服

打三国无双, 如果一个人不顾生命值胡乱冲到敌阵敌人暴多的时候,
画面会出现"XXXX请自重"...

10月29北京..... 2009虚拟化大会虚位以待

28 12
发新话题

官方公众号及微博