» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 在ZOL配了个机子,1万元,还缺3样,求推。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-25 00:45 发表
你有dvi接口为啥要用hdmi接你的显示器呢??
我也不知道为啥,其实选个有VGA接口的反而更好,接2410用。

引用:
原帖由 koliu 于 2009-10-25 01:11 发表
我的配置!
I7-940
P6T-SE
2G1333X3
显卡用的双敏4870-1GB金牛版,VGA+DVI+DHMI
电源用的金长城750W
我这个配置也不要1W啊!?
你这个配置没提外设,当然不值1万。
内存应该上1600,你这个显卡上I7干嘛?另I7比I5多了什么?我感觉意义不大。

不玩游戏? 鼠标推荐M950,无线鼠标,算是最新款吧,大革命升级版。760。

过几天放评测。

这年头私家用机器还有花到1W的啊。

别人买手机花个3,5千,电脑配万很正常。

况且我中途重来不升级,电脑用到坏为止,现在的电脑是03年的,所以我才会注意零件选择的时间性。

配完准备用5年。

[posted by wap]

LZ要色彩好,上Matrox的显卡吧

03年的…你真的没升级用到现在了?OMG当初你花了多少…当年8000的LEGEND天骄也只有256M内存啊

我觉得有点扯,半年或者一年后,你这一堆又值几个钱呢?

电脑一年贬值一千五,摸下巴,LZ用五年还是可以的,第六年还可以当电磁炉用哈

买个扫描仪8000多,剩下2000配电脑当然很紧张了!头回听说外设的预算和PC机箱算在一起的!佩服!

引用:
原帖由 萨兰丁 于 2009-10-25 12:37 发表

LZ要色彩好,上Matrox的显卡吧

求推。

引用:
原帖由 萨兰丁 于 2009-10-25 12:38 发表

03年的…你真的没升级用到现在了?OMG当初你花了多少…当年8000的LEGEND天骄也只有256M内存啊
配过2台电脑,都过万,第一台康伯原装05年,第2台03年杂货,现在内存正是256,不能上QQ,只看网页和乾隆。 配机就2个要求:稳定,不太过时。

引用:
原帖由 白桦林 于 2009-10-25 13:37 发表
买个扫描仪8000多,剩下2000配电脑当然很紧张了!头回听说外设的预算和PC机箱算在一起的!佩服!
我也是头一回听说外设和机箱不一起预算的,你经常换?三星SYNCMASTER 750S用了快10年。还挺好,外设可以多投入点。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2009-10-25 10:03 发表
别人买手机花个3,5千,电脑配万很正常。

况且我中途重来不升级,电脑用到坏为止,现在的电脑是03年的,所以我才会注意零件选择的时间性。

配完准备用5年。
我觉得更合理的方案是配个6000的,两年半之后,再配个4000的。

你6000用什么显示器?

发新话题

官方公众号及微博