» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] 在ZOL配了个机子,1万元,还缺3样,求推。

I5 750+U2410+微星 P55-GD65,求配个显卡电源鼠标 。

显卡:不玩PC游戏,要求能充分发挥U2410效果。稳定。如果主板不配也可换。
电源:显卡没选,所以不知。
鼠标:符合人体工学。

http://zj.zol.com.cn/diy/detail/1386073.html

200多的4350就可以了。
U2410我看了一段时间,感觉颜色太鲜艳了一点,那个触摸式的按键不错。

那你觉得U2410值得买吗?我备选是三星P2450H,我查的结果是P2450玩游戏看电影好过U2410,但我最关心的看网页眼睛舒服的感觉。

另显卡能否推荐N家:275或A家:5770,5850系列的。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2009-10-24 19:33 发表
那你觉得U2410值得买吗?我备选是三星P2450H,我查的结果是P2450玩游戏看电影好过U2410,但我最关心的看网页眼睛舒服的感觉。

另显卡能否推荐N家:275或A家:5770,5850系列的。
你不玩pc游戏买那些卡干嘛?
那些htpc用的显卡足够了

[posted by wap]
引用:
匈牙利舞曲 发表于 2009-10-24 19:33

玩游戏,看电影请用电视

[posted by wap]

不玩游戏啥显卡都那么回事,玩游戏看高清260+以上就成了。

玩街霸4,在zol搞了个配置:花了1万,诸位看看,还缺显卡电源鼠标。

http://zj.zol.com.cn/diy/detail/1386073.html

铭瑄GTX275终结者2或7彩虹 IGAME GTX275-GD3烈火战神如何?

街霸4啊?我HD 4850 显示器是dell 2405,流畅跑1920*1200 所有特效最高 8AA 16AF~ 但是开8AA在丛林那个场景的气功和ultra终结技有可能略微瞬间拖慢,但是关闭8AA的话就无问题了。
你选的N卡没问题,但是可以上索泰一类的牌子,你整机1万多了,还上铭瑄和七彩虹的牌子就没意思了。

另外i5不支持三通道,你跑3根2G就奇怪了~跑2根2G足矣

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-24 22:07 发表
街霸4啊?我HD 4850 显示器是dell 2405,流畅跑1920*1200 所有特效最高 8AA 16AF~ 但是开8AA在丛林那个场景的气功和ultra终结技有可能略微瞬间拖慢,但是关闭8AA的话就无问题了。
你选的N卡没问题,但是可以上索泰 ...
整机上万,但很多配机是可降的,我才知道I5要不配4G,要不8G内存。4G用2G*2还是买那些金士顿的4G套装?

显卡你觉得玩街霸4和未来的超级街霸,是选275还是260或4870?

4870有个迪兰恒进HD4870火砖1G版 1200左右。

听你说这么一说铭瑄和7彩是有啥问题? 铭瑄的接口多VGA+DVI+HDMI,但不知到对U2410有没有用,TN屏的HDMI只能接外设不能接主机,不知戴尔是啥情况。

275还可选:索泰GTX275-896D3(双DVI,没有VGA,HDMI)
影驰GTX275骨灰黑 (DVI+HDMI,没有VGA)

主要是拿不准接口的用处和显卡选什么规格后多块落后,显卡高端对显示器的显示效果有没有太大用处?我是要看高清和做些自用的家庭高清DV。

最好一个就是电源不知配多少W的好?

七彩虹铭瑄是通路货,牌子一般。他们的牌子除了公版卡,做工都有缩水,保修大多只有一年。

DELL的视频接口全主机通吃。

电源看显卡吧。我觉得额定260档次的显卡,400W额定足够了。

不玩3D游戏,目前最低端的显卡就可以了。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2009-10-24 11:02 PM 发表

整机上万,但很多配机是可降的,我才知道I5要不配4G,要不8G内存。4G用2G*2还是买那些金士顿的4G套装?

显卡你觉得玩街霸4和未来的超级街霸,是选275还是260或4870?

4870有个迪兰恒进HD4870火砖1G版 12 ...
2G*2就可以了。街霸4就算pc以后出那个新的加了六个人的版本,4850都足够跑,当然你有钱买275 260 4870我也没意见…………

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-10-25 00:00 发表
七彩虹铭瑄是通路货,牌子一般。他们的牌子除了公版卡,做工都有缩水,保修大多只有一年。

DELL的视频接口全主机通吃。

电源看显卡吧。我觉得额定260档次的显卡,400W额定足够了。

不玩3D游戏,目前最低端的 ...
我是说显卡端口多,DELL能不能直接接HDMI的显卡,效果好些。大部分TN屏HDMI只能接外设不能接显卡。

260显卡我选微星N260GTX(DVI+HDMI+D-SUB)

275/4890系列还在查,到时比较一下价格。

你有dvi接口为啥要用hdmi接你的显示器呢??

我的配置!
I7-940
P6T-SE
2G1333X3
显卡用的双敏4870-1GB金牛版,VGA+DVI+DHMI
电源用的金长城750W
我这个配置也不要1W啊!?

31 123
发新话题

官方公众号及微博