» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 目前为止见过的最NB的DIY MINI电脑

美国神舟的价格贵,关键显卡很渣

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-10-23 15:03 发表

楼主 ,最牛逼这个词克不能乱用啊, 完全没发现牛逼在哪里 平平无奇一台机而已

楼上这个...我喜欢
采用用楼上这方案, 我看日后我连刚刚动心的Mac Mini都不用买了...
光主板的扩展性和价格就够NB了:D
再加上这动手整合的能力、走线的整洁
用的笔记本CPU貌似性能也不差吧

cpu不差,就是显卡查了些,当然intel的显卡电影回放效果还是可以的,不过其他就。。。唉

线走得不错啊

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2009-10-23 15:25 发表

:D 你那帖我之前看过,性能确实很强,但是主板似乎扩展性没这主板强吧,除了WIFI,貌似没法整合无线键盘和遥控器接收器,也没有多的PCI-E接口插电视卡之类的扩展卡
而且这个还是昂贵的MODT平台,我一直对MODT平台 ...
现在无线键盘鼠标的USB接收端都很小,我觉得插这种比顶楼的那个效果好得多.

至于其他的扩展性,我自己还真想不出来有什么特别的需要了.电视卡真的用处不大.

MODT的特点就是用笔记本的cpu来达到低功率,低发热的目的。而现在很多新cpu的功率和散热比笔记本的高得有限,使用起来更是一样节能一样静音,完全觉不出差别.所以我觉得不用对它那么执著.

引用:
原帖由 cold 于 2009-10-23 16:08 发表

现在无线键盘鼠标的USB接收端都很小,我觉得插这种比顶楼的那个效果好得多.

至于其他的扩展性,我自己还真想不出来有什么特别的需要了.电 ...
这个好小,求详细介绍,貌似我那个用勤诚机箱做的NAS可以用

哦,搜到了,M305。不过这个能同时给鼠标和键盘用么

遥控器的USB接收器不知道有没有这么小的

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2009-10-23 16:24 发表

http://product.it168.com/detail/doc/301288/index.shtml

弄个这种蓝牙适配器?  :D

价格不讲究的话,全跑蓝牙。。。

到底MODT啥意思啊
我上aopen主页也没发现什么MODT啊...

没觉得哪里好啊

以后新协议成熟了.一个瘦客户就可以远程播放高清了.我还是坚信这一点- -;

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-10-23 21:20 发表
到底MODT啥意思啊
我上aopen主页也没发现什么MODT啊...
抄维基: MoDT,即Mobile on DeskTop的缩写,指的是在桌面平台上使用移动平台。
就是用笔记本CPU的台式机:D

引用:
原帖由 cold 于 2009-10-23 16:54 发表

http://product.it168.com/detail/doc/301288/index.shtml

弄个这种蓝牙适配器?  :D
算了  遥控器还是内置的好,能遥控开机

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2009-10-23 16:24 发表

这个好小,求详细介绍,貌似我那个用勤诚机箱做的NAS可以用

哦,搜到了,M305。不过这个能同时给鼠标和键盘用么

无线的话 就用 logi 那 unif什么就好了么。。

是不是这个? 没记错能支持好几个外设?

仔细研究了下cold那贴

我觉得小机箱例如S100这种, cpu散热是个很大的问题

cold你用普通台式机的cpu, 甚至QXXXX四核cpu,
但是散热器怎么搞?  你买的那种很垃圾吧...外形不好看, 结构...很像Intel原装那种.
这样怎么行? 但是大一点的性能好一点又塞不进去...这个矛盾啊  不好解决

发新话题

官方公众号及微博