» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于WIN7的刷新率,59和60

59 60hz这个问题无解的………………见过9600gt 7600gs 4830 4850都有该问题,貌似是微软这次在win7里面改动了一些设置引起的,不算是bug。

感觉这个不仅和显卡有关,和显示器也可能有一定关系的。

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-10-23 01:54 PM 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson]

59很常见阿,各种机器上都见过,多数是低端的网吧机办公机。一般有59的都有60,不要选59不就行了。还有现在大多液晶,刷新率随便选个虚的,用起来都一样。把‘隐藏不能显示 ...
有这么简单就好了,我见过的所有59Hz的机器,选60后,确定,退出,再进去,还是59Hz。

引用:
原帖由 岩田聪 于 2009-10-23 05:32 PM 发表
怎么确定59和60.我的看起来是60的阿.而且也只能选60的.

迪兰公版4850
你这个很好没问题~我是公版4850但是只能用59hz,显示器是dell 2405,看OSD信息显示器认为59hz就是60.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-10-23 05:42 PM 发表

你的很完美,我的迪兰公版第一批4850,是59HZ
我也是第一批公版买的(就是电容上划蓝色马克笔的那种),也是59hz,估计和显示器也是有一定关系的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-10-23 06:01 PM 发表

我记得你的显示器也是1920*1200的?
我这台1920*1080的,就是60HZ,难道和这个有关么,WIN7有鄙视16:10显示器的嫌疑?
是,我dell 2405 1920*1200的59hz
我朋友也是24寸 1920*1200也是59hz,换过9600GT和hd4830都一样

引用:
原帖由 岩田聪 于 2009-10-23 06:08 PM 发表
也许是显示器问题?

我突然想起来了.以前我第一次安装VISTA时候也一样,第一次WINDOWS UPDATE更新的就是一个显示器补丁.这次WINDOWS7也有这个显示器补丁,并且又多了一个显示卡补丁?

看图
我试过给我的显示器安过xp的驱动,安装上去了无报错,但是59hz问题依旧……也从没见过windows update里面有显示器补丁的……哎~

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-10-23 07:31 PM 发表
不用搞了 我的蓝宝石4850 1g也是锁定59, 看来要换个n卡了
不要显示有问题就全部推给ATI好不好…………

从这么多例子来看好像都是1920*1200这个分辨率有可能出这个bug…………

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-10-26 10:47 AM 发表
悲剧了,也不是什么16:10的问题,完完全全就是显示器的问题,59.94HZ和60HZ的区别
非WIN7的BUG,也并非是显卡驱动的BUG...问题就在于部分显示器是59.94HZ的,XP和VISTA用四舍五入的方式成了60HZ
我试了下,pes2010和x-men wolf的那个就算控制面板强制垂直同步也无效,应该就是这59hz的毛病,其他大部分游戏开垂直同步没问题。

发新话题

官方公众号及微博