» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] D桑你好坏系列,原来高端A卡玩一舞成名就是这么慢!

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-20 20:09 发表
极品13我4850跑得蛮好的,但是玩了一个小时不到懒得玩就删除了,据说后面车辆多的时候会卡~因为极品13确实极品,没有物理加速的实际效果但是硬是要你开物理加速……
至于你说的2900xt开始玩还真的不算早,我 ...
不是硬要开 只是整个引擎用phsx 开发,而且完全是跑CPU 也没什么好说的

你可以在NV的中国网站上面找到D桑的游戏。。。。

大家是真不知道还是假不知道?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-20 09:41 PM 发表
你可以在NV的中国网站上面找到D桑的游戏。。。。

大家是真不知道还是假不知道?
果然,查了下………………
http://www.nvidia.cn/object/games_startales_cn.html

一舞成名不需要运营就能赚钱,其中道理还需要解释么?

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-20 17:31 发表
D尚不要客户群了?不用赚钱了?
也许只是用来洗黑钱的

大家还没看出来这是LZ的炫耀贴么?

这贴牛x的地方太多了。。
[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-21 14:26 发表
大家还没看出来这是LZ的炫耀贴么?
没看出来。就算是i7-920还有HD4870X2加一起,都还不到一块i7-975价钱和闪光度。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-21 14:42 发表

没看出来。就算是i7-920还有HD4870X2加一起,都还不到一块i7-975价钱和闪光度。
LZ搞个i7-975不是啥难事儿啊。。。

弄个96gso做加速卡 开物理呗

引用:
原帖由 何囧 于 2009-10-21 14:59 发表

LZ搞个i7-975不是啥难事儿啊。。。
是不算有什么难的,所以这不是更加证明了如果顶楼的图片里面是i7-920和HD4870X2,也算炫耀吗?

数码区买根几千元的耳机、拿台万元多的显示器不是都大有人在嘛,上个i7-920和HD4870X2就是人家在炫耀了?

别他妈提什么炫耀了,我他妈是借来玩的。今天还被人耍了,草

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-21 15:07 发表

是不算有什么难的,所以这不是更加证明了如果顶楼的图片里面是i7-920和HD4870X2,也算炫耀吗?

数码区买根几千元的耳机、拿台万元多的显示器不是都大有人在嘛,上个i7-920和HD4870X2就是人家在炫耀了?
人家手机觉得M8就到头儿了,电视机也号召别买高端,自然一看到好点的东西就觉得是炫耀了:D

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-10-21 16:39 发表

人家手机觉得M8就到头儿了,电视机也号召别买高端,自然一看到好点的东西就觉得是炫耀了:D
我土鳖+穷鬼,没用过好东西,我这是赤裸裸的嫉妒啊!

下了,装了,3870泪奔了,怒了,删了,正式版也不会去玩了。
结论:现在的开发商越来越脑残了。

发新话题

官方公众号及微博