» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] D桑你好坏系列,原来高端A卡玩一舞成名就是这么慢!

而且没找到地方可以关掉physx的,据说要改什么配置文件才行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正式版才兼容A卡

4870×2……9帧……

拿人家的手软:D
nv的赞助不能白给

预言代工的不行啊~

上次tg某个帖子里面某人匿名说参与了tg开发的某游戏,并且被要求“强制劣化a卡”,当时我觉得不可信,从前阵子几个游戏的表现看现在我信了。
其实近期nv日子有点难过,和intel对掐,现在intel和amd的芯片组没nv啥事情,少了一大块市场,femi发布又搞出模型事件,而且femi更多偏向于运算方面,所以前阵子几个大作故意对a做手脚想来也是nv故意的,不过dx11脚步已经越来越近了,nv近期显卡市场已经开始处于不利的地位了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-20 17:28 发表
上次tg某个帖子里面某人匿名说参与了tg开发的某游戏,并且被要求“强制劣化a卡”,当时我觉得不可信,从前阵子几个游戏的表现看现在我信了。
其实近期nv日子有点难过,和intel对掐,现在intel和amd的芯片组没nv啥事 ...
我艹,你不是认真的吧
N卡就算要黑A卡也不用这个游戏吧
号召力…………
D尚不要客户群了?不用赚钱了?
也许只是用来洗黑钱的

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-20 05:31 PM 发表

我艹,你不是认真的吧
N卡就算要黑A卡也不用这个游戏吧
号召力…………
D尚不要客户群了?不用赚钱了?
也许只是用来洗黑钱的
那个人的原帖我记不得是哪个帖子了,否则可以找来给你看看。大意是说the way的游戏因为拿了nv的钱所以要对a卡做劣化,当时我的回帖说我不信的,因为我不信NV这种大公司会这样。后来amd官方说在蝙蝠侠demo里面只要屏蔽掉a卡的id设备号就能正常打开aa后让我相信了我原来不信的事情。
不奇怪的~58xx系列重磅炸弹投下,NV现在有点手足无措了,前期开始搞小动作了,目的当然是拖慢对手了。

NV的小动作不是早在搞了,用the way下绊又不是现在才开始

话虽这样说,真玩游戏还是得N卡,至少该有特效都能有。A卡就是拼RP和时间的,一个驱动等N年

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2009-10-20 06:07 PM 发表
话虽这样说,真玩游戏还是得N卡,至少该有特效都能有。A卡就是拼RP和时间的,一个驱动等N年
A卡就是拼RP??你说au是否能开4核是拼RP我没意见,你说A卡拼RP蛮无语的…………

一个月更新一次驱动,某人是哪个星球的时间要等N年啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-20 18:10 发表

A卡就是拼RP??你说au是否能开4核是拼RP我没意见,你说A卡拼RP蛮无语的…………
A卡还不拼RP么?也许这个游戏玩得流畅,下个新出的游戏就卡得要死,这个月的驱动对应下个月的游戏都是拼的RP,说不拼RP的那肯定没有玩多少年A卡吧,我从2900XT就开始玩A卡到现在,每代A卡更新必买高端,支持了几年了,难道我没说实话么?极品13才出的时候一样不流畅,N卡几乎没有什么太大波动
引用:
原帖由 左右中 于 2009-10-20 18:19 发表
一个月更新一次驱动,某人是哪个星球的时间要等N年啊
确实,是一个月更新一次,问题每月提升没有呢?chiphell的人每月等,等得都泪流满面了。每次更新安装以后,论坛的调子不是“这次不是春药,等下次的”。:D

A卡适合玩硬件,N卡适合玩游戏,至少我的结论如此。反正2900XT 3870*2 4870*2 8800GTX GTX295,我都在玩。

极品13我4850跑得蛮好的,但是玩了一个小时不到懒得玩就删除了,据说后面车辆多的时候会卡~因为极品13确实极品,没有物理加速的实际效果但是硬是要你开物理加速……
至于你说的2900xt开始玩还真的不算早,我的a卡是rage128/9550/9800se/x700/x800/x800gto/1600、2400、3870(玩过,但是不是自己买的)/hd4850玩过来的,因为是tv game fan对pc硬件的显卡一直不是太讲究,没你玩的高端,但是历史可能要长一点~除了9800se当时更新驱动的时候会出现桌面硬件加速失效的问题外还真没遇到多少bug。从去年8月买了hd4850后开始玩pc游戏后遇到的bug好像记得的就是cod5会出现水边缘白线而已。
另外从你的2900xt 3870*2 4870*2 这三个硬件来说,你跑当时那个时代的啥游戏会卡得要死?尤其是4870*2?目前哪个游戏会卡得要死?

35 123
发新话题

官方公众号及微博