» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢迎脑瘫老师来软区调戏软饭...

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-20 16:37 发表
老湿过来当软饭吧
突然发现老师已经从索区离家出走很长时间了啊
08年之后就没进过索区么
奇怪,你这是搜索回帖吗?
第一个帖子是战区的,怎么跑到PS区去了?

还有后面一些帖子,里面有我的回帖?毫无印象啊。

老实坦然自若地接受朝拜,这心态实在令人钦佩

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-20 14:10 发表

我都脑瘫了
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-20 14:10 发表

还在论坛上调戏软饭
引用:
原帖由 psi 于 2009-10-20 16:29 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson]

我的确是很不要脸啊

演神经病有个很简单的办法,就是只要一直重复一句话就行了:D

引用:
原帖由 武松 于 2009-10-21 09:20 发表

连在一起看太有喜感了。。。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-21 06:39 发表

麻痹的tg,老是无法退出,马甲是在主ID小黑屋时才用的,现在退出不了了
高智商的PSI老师难道不知道浏览器能清除COOKIE的吗?

引用:
原帖由 EVAMRX7 于 2009-10-21 10:39 发表

一台机器上清除了cookie就一直无法记录登陆状态了,所以另一台没清,懒的每次都登陆

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-21 06:49 发表

奇怪,你这是搜索回帖吗?
第一个帖子是战区的,怎么跑到PS区去了?

还有后面一些帖子,里面有我的回帖?毫无印象啊。
是搜索的,估计那个帖子被移动了吧
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-11-16 21:06 发表

打过FF11才知道,日本玩家的整体素质实在是太高了,欧美玩家差一个档次都不只,懂日文的玩家真幸福啊。。。。
老湿的这个ID在索区的唯一发言居然这么有营养啊
失敬失敬
而且我居然有幸在那个帖子里发了言
跟老湿在同一贴发言真是倍儿有面子

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-21 10:53 发表

一台机器上清除了cookie就一直无法记录登陆状态了,所以另一台没清,懒的每次都登陆
用IE和FF可以分别登陆两个账号不撞车的
下次双飞吧

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-21 10:58 发表

是搜索的,估计那个帖子被移动了吧

老湿的这个ID在索区的唯一发言居然这么有营养啊
失敬失敬
而且我居然有幸在那个帖子里发了言
跟老湿在同一贴发言真是倍儿有面子
你一提,这个回帖倒是有印象的,不过不记得是索区的啊,难道也是战区移过去的?

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-21 10:59 发表

用IE和FF可以分别登陆两个账号不撞车的
下次双飞吧
这我知道,但是现在我在一台机器上用FF,清除了cookie都无法退出了

老师悲剧了

引用:
原帖由 EVAMRX7 于 2009-10-21 10:39 发表

怎么又进小黑屋了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-21 11:53 发表

怎么又进小黑屋了
没关系,他有12号呢
倒是B马要疯了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-21 11:56 发表

没关系,他有12号呢
倒是B马要疯了
明明只注册到11啊,哪里来的12。。。。

发新话题

官方公众号及微博