» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢迎脑瘫老师来软区调戏软饭...

同意某老师的自我评价

进来看戏

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

又逼疯了一个......

引用:
原帖由 psi 于 2009-10-20 16:08 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson]

又逼疯了一个......
这回连脸皮也不要了,脱了衣服直接上阵了

对了,这位老师, 不明白就里的正常人, 都会认为你是在评价那位勇于自我评价的"NintendoVii老师"的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-20 14:10 发表

我都脑瘫了

忍不住了,看到裸跑了

你都急得双脚跳了,我还继续调戏你,我的确是很不要脸啊

老湿过来当软饭吧
突然发现老师已经从索区离家出走很长时间了啊
08年之后就没进过索区么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自从马甲雷的8wpdp屁事爱老师也有脑瘫言论了啊

居然自我评价这么衷恳. 老师还是有闪光之处的.
软饭们不能因为人家脑瘫就骂别人是白痴, 没准一开始没那么瘫. 后天才形成的.
多点理解吧.

ls快点买新机器吧

我们要看到老湿的优点,至少老湿很有自知之明

[posted by wap, platform: Firefox]

我说今天XO区的发贴量怎么这么高-v-

PSI老师已经连马甲都不用了啊

引用:
原帖由 EVAMRX6 于 2009-10-21 04:35 发表
PSI老师已经连马甲都不用了啊
麻痹的tg,老是无法退出,马甲是在主ID小黑屋时才用的,现在退出不了了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-20 16:37 发表
老湿过来当软饭吧
突然发现老师已经从索区离家出走很长时间了啊
08年之后就没进过索区么
跟你说了多少次了我不是索饭,从来没在索区发过或回过一个帖子

现在我是任青,连黑任都不黑了,就是专门来操软狗的

发新话题

官方公众号及微博