» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] USB转SATA/IDE线有用过的兄弟没?

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-16 23:06 发表

我还有40G玻璃IBM呢。。。。8年了。。。。。。
我的快10年了
竟然除了噪音还很正常
不过担心突然哪天挂了

引用:
原帖由 麦丽素 于 2009-10-16 22:08 发表
京东购入一条7X元,家里移动硬盘盒wii usbloader不认,于是把硬盘盒拆了,2.5寸硬盘赤膊接此线上wii,目前使用感觉良好,情绪稳定。
硬盘盒通常都USB输出,用这个线怎么连法?USB连硬盘,IDE/SATA插主机上??

这个线本来就是用来连赤膊盘的,哪有连硬盘盒的...
有硬盘盒了还买这个线干嘛?被JS忽悠进的?

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-10-16 23:38 发表

硬盘盒通常都USB输出,用这个线怎么连法?USB连硬盘,IDE/SATA插主机上??

这个线本来就是用来连赤膊盘的,哪有连硬盘盒的...
有硬盘盒了还买这个线干嘛?被JS忽悠进的?
他的硬盘盒可能包含有硬盘,直接连WII不行,然后拆开拿出硬盘链接这线连WII。我理解是这个意思

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-16 23:39 发表

他的硬盘盒可能包含有硬盘,直接连WII不行,然后拆开拿出硬盘链接这线连WII。我理解是这个意思
懂了
他的硬盘盒兼容性不好
换成易驱就好了
我还以为硬盘盒连易驱再连主机,其实是硬盘盒连主机改成易驱连主机

PS你的头像改成猴子追着屎的话就更形象了...

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-10-16 23:54 发表

懂了
他的硬盘盒兼容性不好
换成易驱就好了
我还以为硬盘盒连易驱再连主机,其实是硬盘盒连主机改成易驱连主机

PS你的头像改成猴子追着屎的话就更形象了...
求能人帮我PS一个。哈哈哈哈

芯片都差不多,注意买个电源好的就行

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-16 22:57 发表

多少米?有图么?
全新的淘宝上90左右~ 和力特一样,主要是电源质量过关

22 12
发新话题

官方公众号及微博