» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] nvidia 3d vision的显示设备问题!!!

最近有点想买这个东西,但是需要有120hz输入的显示设备才能用。
现在大部分中高端液晶电视都带倍速甚至4倍速驱动,问题是这些电视机都能输入120hz的信号不?
看介绍基本上都是60hz输入,120hz/240hz输出而已~~~
这些电视能用上3d vision不?

难说 你得拿去试

一般支持的话,那厂商肯定会当做卖点,说我这个是3D电视机。

建议这种问题到gz去问问看,这设备听说价格很贵,估计tg没几个人玩的
http://we.pcinlife.com/forum-206-1.html

贵倒不是很贵,眼镜+接收器一起2万日元不到,关键是没有合适的24寸显示器啊
22寸的倒是有,可惜不能1080p啊~~~所以才问问电视机行不行~~~

还有一条比较重要的,没有很高的配置是不行的 同时处理2个画面很吃显卡

现在支持红绿镜了, LZ可以去体验一下, 算折中方案吧

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-10-16 15:02 发表
还有一条比较重要的,没有很高的配置是不行的 同时处理2个画面很吃显卡

现在支持红绿镜了, LZ可以去体验一下, 算折中方案吧
我感觉和非3D时的帧数是一样的

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-10-16 15:45 发表

之前看过评测,开启3D以后,FPS下降一半

引用:
原帖由 himula 于 2009-10-16 02:47 PM 发表
贵倒不是很贵,眼镜+接收器一起2万日元不到,关键是没有合适的24寸显示器啊
22寸的倒是有,可惜不能1080p啊~~~所以才问问电视机行不行~~~
我的意思是整体配套的东西一起算很贵,尤其是高档的显示设备……你在日本的?日本的收入的话可能确实不算贵了。

普通LED显示器可以用蓝绿眼镜实现???

[posted by wap, platform: Symbian]

一千三的价格什么时候才降到三百啊

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
eva3d 发表于 2009-10-16 15:56
原帖由 折翼大天屎 于 20091016 15:45 发表

之前看过评测,开启3D以后,FPS下降一半
汗 我当时用的双280玩极品,没看帧数

蓝绿不难,普通显示器都能实现。NV的3D眼镜只能用120HZ的显示器。电视机都只有60赫兹。其实60HZ的显示器也能用,但是只能有30HZ了。

上周太平洋楼下搞演示的3d生化5帧数只有23左右,显卡貌似gt260,显示器三星有一款22的3k不到点,就是多了一个倍频~~~~~~~~~~

红蓝镜自己做了一个,效果很差,主要是颜色看起来很差,3d效果是有了~~~
3d vision的颜色不会也是红蓝镜这个效果吧?

17 12
发新话题

官方公众号及微博