» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[其他] 从来没看过高达的动画,求推荐

好像有好多,迷糊了

想看主线剧情的那种,可以了解高达历史的

我推荐先看X,大概了解一下啥叫NT、啥叫浮游炮。其实直接看00也可以的。
最好的是08MS、0080、0083,按照这个顺序看。然后看《一年战争密录》。
W、G、倒A、SEED和SEED-D都能看,0079、Z、ZZ按现在说有点画面崩坏,必须用爱补完才能看的下去,之后是0093和F91,画面到是不崩坏就是和之前的联系比较多。

主线剧情应该是UC吧?
0079、08MS、0080、一年战争密录、0083、Z、ZZ、0093、F91。

V就忽略吧。

几个OVA必看。。。另外可以先看一下相关资料了解一下

08MS、0080、0083
巅峰巅峰巅峰巅峰巅峰巅峰巅峰巅峰巅峰
就是不太了解一年战争的话直接看08估计上来会看不明白。

看00吧,能看,虽然神棍了点,但也是商业化的必然,为了迎合市场没有办法。

引用:
原帖由 狗航 于 2009-10-15 15:31 发表
我推荐先看X,大概了解一下啥叫NT、啥叫浮游炮。其实直接看00也可以的。
最好的是08MS、0080、0083,按照这个顺序看。然后看《一年战争密录》。
W、G、倒A、SEED和SEED-D都能看,0079、Z、ZZ按现在说有点画面崩坏, ...
人家说要看能了解历史的,您上来就说X。。。。。。

引用:
原帖由 EVAMRX6 于 2009-10-15 15:46 发表

人家说要看能了解历史的,您上来就说X。。。。。。
79有历史,但除了饭谁能看下去?

可以从00开始看吗?

引用:
原帖由 狗航 于 2009-10-15 15:56 发表

让LZ去打老版基连野望去,那里面动画可不少。。。。。。

79不错啊!!!  虽然一动就整个机体变形.....    Z很好看..   90年代后都像偶像剧.   很饭希罗

只看过W,还不错

最早的是不是TV版的《机动战士Z GUNDAM》

高达Z, 08MS小队, 夏亚的反击.TA高达....其它看不看也罢了.

引用:
原帖由 狗航 于 2009-10-15 15:56 发表

俺就硬给看完了,一开始看心里这憋屈啊 ,但是真看进去了,剧情无敌啊(就当时而言)

08MS 是我个人最喜欢的一步高达作品,

比起其他的高达系列作品

我觉得最难能可贵的是 08MS的真实 追求战场上的实际生活的描写

个人感觉SEED之流的作品都是给小孩看的.

不知什么时候再能看到一部这样的高达....

64 12345
发新话题

官方公众号及微博