» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 公司内部销售买到T400一台 5800

引用:
原帖由 纸冰心 于 2009-10-15 17:06 发表
其实我觉得这个蛮划算的
这个价格行货也就能买个x200s这种垃圾
冰冰乃好狠

杯具了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-10-15 17:28 发表

冰冰乃好狠
人家是说su3500 CPU那个烂货
你那个是SP U的高级版口牙

别管他了,我觉得值

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-10-15 17:00 发表

水货的话,我同学从美国带来的,配置和你差不多,略强一点,560美元。
行货的话,参考最新大陆学生机的价格,P8400,3G,320G,HD3470双显卡切换,送包鼠标,带3年意外险(值1000多),7699元,这个还是买一台 ...
我已经不是学生了啊, 买不到学生机了. 我自己去买的话也不可能买到公司价格啊, 所以我如果5800买到保3年的行货,总归是合算拉.  那就安啦. 采购就算拿了回扣关我屁事啊. 5800去买的话行货还真的买不到啥像样的机器了. 一台iPhone3GS都要这么多钱了。够用就行了。

虽然被你搅了兴致,总该lucky draw的好运是不可否认的,最最不济可以6000块,6001块卖给前面几楼啊,哈哈哈。

支持楼主6001卖给死大

我说你们也别这样打击LZ呀  行货这个配置个人买的的话绝对是9000多的  
PS:LZ我出6000让给我吧:D

ls你的这个头像太淫荡了

LZ,T400这样的配置美国官网用过ecoupon之后(10% off)我记得是730刀左右,加上税(1.07)
按汇率6.85算,最后折下来5400不到
在我看来你的价格很不错啦

不过那位penny1兄弟说只要5XX刀,也许是有其他渠道吧

LZ自己开心就好,网上吹牛么脸皮厚点谁都会,真要让他(她?)花更少的钱帮忙搞一台估计又这理由那理由了

PS:想起上次自己发的个帖子,朋友在苏州JBL工厂的,内部价(大概3折)买了两个音箱,也有某高人说他那边卖的怎么怎么更便宜,有时候吹起理论来是无下限的,LZ你要认真就输了,我们大部分都是平民老百姓,哪有那么多门路渠道的

T400s才赞啊,感觉是款全面提升的机器

2手5800,不值啊

引用:
原帖由 cloudius 于 2009-10-15 19:47 发表
LZ,T400这样的配置美国官网用过ecoupon之后(10% off)我记得是730刀左右,加上税(1.07)
按汇率6.85算,最后折下来5400不到
在我看来你的价格很不错啦

不过那位penny1兄弟说只要5XX刀,也许是有其他渠道吧
可以叠加CCP的优惠,现在700刀可以买到P8600,独显的了。常去51NB看看就行了。。。。
楼主这样配置的,美版5800左右有人卖现货,成本要是5400的话,加上清关,运费,肯定没人做了。
不过楼主的如果是行货,价格还算可以了。。全新的话就很合适。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Zico2003 发表于 2009-10-15 21:18
2手5800,不值啊
就开会用两天 加在一起10小时都不到吧 这样的二手都不值也太那啥了

嗯,我没抽到

发新话题

官方公众号及微博