» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 现在电脑的存储容量越来越高,性能也越来越好,可是我的脑容量有点跟不上了....

下东西的时候稍微一犯懒没有整理,以后再想找简直大海捞针啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请活用搜索……

即使整理了如果你分的不够细标的不够清楚,过几个月再找还是悲剧
如果你还有一堆vm.就更好了.
这个vm当初装来做什么的.机器名,ip.什么配置,物理存储时放在哪了,加没加ad.网卡绑定的那个物理网卡.有时候找个想要的vm用脑袋都要炸了.....

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-10-15 03:13 发表
请活用搜索……
有时候搜不到啊
而且不一定是一个电脑上.

我现在终于深深的体会到vapp的重要战略意义了

搜索请用  everything

请教一下楼主virtualbox是不是没有vmware的那种快照功能的?

习惯不好所致

索引加搜索,很快

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-15 09:25 发表
请教一下楼主virtualbox是不是没有vmware的那种快照功能的?
有的啊?不过virtualbox我没怎么用过帮不上什么忙了.我印象中唯一一个不支持snapshot的虚拟平台是citrix的xen.

如果自己用为什么不用vmware呢?下一个release的正式版本出来好像就完整支持dx了.如果不想用盗版vmware server是免费软件没有任何功能显示.

引用:
原帖由 n2 于 2009-10-15 03:46 发表
搜索请用  everything
谢谢n2兄我去试试

一般这种时候我就把整个硬盘格式化重装,什么烦恼都没有了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-10-15 19:05 发表
一般这种时候我就把整个硬盘格式化重装,什么烦恼都没有了!
又逼疯一个

比本人硬盘浮云惨吗..

everything好像就是那个瞬间查找但是要记住文件名打头字母的搜索利器?

22 12
发新话题

官方公众号及微博