» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[中国足球] 京津二地球迷就是最纱布一对团体

早就有人爆料过 北京国安 天津泰达高层和谐的不得了
所谓冲突就是炒作
现在多欢乐 二地球迷 二个城市的人互相仇视
砸车 打架 进局子
TG这种地方都互相翻脸
结果人家踢默契球。。。哎 二队球员你好 我好 大家好

下次探讨你安别也用吾皇马甲成不?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-14 20:52 发表
下次探讨你安别也用吾皇马甲成不?
233 我安是皇马二队啊。。
下赛季 皇马把德拉雷德派来当教练的

你捂乳吾皇……你捂乳小红
你个纱布银河青!
下次我关你XHW

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-14 20:55 发表
你个纱布银河青!
下次我关你XHW
怕兰卡是外援。。据说是 内部消息

不可能是默契球。左指导把杨智身前最后一道屏障C毛都换下场了,怎么可能是和平球。
球迷冲突一大半功劳确实要算在媒体炒作上。我看了几次新浪胡说八道就不说了,有些内容确实很容易激人火。再加上华北这片儿的人都有嘴上绝对不肯吃亏的性格。
另外2地足球的矛盾激化是在最近几年,但是起源可就是很久很久之前了。

可是北京球迷确实不招人待见

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

第一回合的时候楼主不是这么说的啊。。天津球迷祖上十八代都被楼主的嘴艹遍了啊。。。

[posted by wap]

师父揭徒弟的短,难怪莫二喜欢爆公子的料,233

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-10-14 21:53 发表
可是北京球迷确实不招人待见
貌似只要带地域攻击的帖子都是上海被骂的最惨吧,可见最不招人待见的是哪的了...今年小丑猪菌的魔兽让人家抢了,所以只好带头炒作个内定论来加强曝光,无奈北京这场也争气,吃了天津包子4口顺便再次登顶,让上海队想借机渔翁得利的野心暂时歇歇了。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-14 20:55 发表
你个纱布银河青!
下次我关你XHW
侮辱!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

10楼脑补太厉害了,继续加油。

踢默契球……
就冲这结论
大家就可以给楼主下结论了
:D :D :D :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-14 22:55 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

第一回合的时候楼主不是这么说的啊。。天津球迷祖上十八代都被楼主的嘴艹遍了啊。。。

草。。。

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2009-10-15 08:11 发表
踢默契球……
就冲这结论
大家就可以给楼主下结论了
:D :D :D :D
哎。。最可怜的就是你这种了。。
什么都不知道 还自认为什么都懂。。。
被你这种人下结论 还真一点都不在乎
最可怜的是 都这样了还喜欢代表大家。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博