» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想连电视看高清片的话是买笔记本还是硬盘播放器还是HTPC?

100%兼容任何格式,对播放文件以及字幕以及音轨做各种调整,只有HTPC和laptop。

亨利,不是我瞎说,高清播放器你搞不定的,电脑吧……

[posted by wap, platform: Opera]

赞成HTPC方案 但不建议用离子

没人推这个么?遥控器操作,HDMI输出,光纤音频输出,小巧。完全符合LZ要求哦

我去趟雷了,过几天如果看不到我在这个帖子里粗现,说明我已经被雷倒了
本帖最近评分记录
  • 激骚 +8 等你评测了 2009-10-14 18:11

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-14 14:17 发表

没人推这个么?遥控器操作,HDMI输出,光纤音频输出,小巧。完全符合LZ要求哦
这个是什么多少钱啊

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-14 13:37 发表
100%兼容任何格式,对播放文件以及字幕以及音轨做各种调整,只有HTPC和laptop。

亨利,不是我瞎说,高清播放器你搞不定的,电脑吧……
我估计我也搞不定硬盘播放器,然则HTPC在我的印象里貌似也挺麻烦的,记得买电视之前看到很多人说不能跟电视点对点

引用:
原帖由 啊扑 于 2009-10-14 10:20 发表
上几张图,看看接口,效果图就那么回事,实际肯定要打折扣的,下面链接里有另一款的实拍图和评测,有商家水印就不贴了
http://www.mysilu.com/thread-423327-1-1.html

http://www.mysilu.com/attachments/day_09 ...
这个能用遥控器直接控制么?我现在用PS3的遥控器倒是觉得挺不错,就是外接硬盘的话只能看AVI格式,觉得很不爽

预算多买htpc,预算少买高清播放器

[posted by wap, platform: Android]
引用:
雄狮亨利 发表于 2009-10-14 16:05
原帖由 hhhiro 于 20091014 14:17 发表
这个是什么多少钱啊
西数高清播放机,现在易讯卖700多我入了一个。本身不带存储要外接移动硬盘或任何usb的储存设备,适合懒得下载懒得买盘有渠道拿了硬盘去拷贝片源的人。另外缺点是不支持 dts解码,必须通过光纤输出到支持dts的功放或耳机。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-14 16:08 发表

这个能用遥控器直接控制么?我现在用PS3的遥控器倒是觉得挺不错,就是外接硬盘的话只能看AVI格式,觉得很不爽
好吧,如果我告诉你这个只能用遥控操作,可以看RMVB、AVI、MKV等等绝大多数常见格式……,你觉得如何

有PS3直接外接移动硬盘啊!我320G都快下满了~考虑要再买移动硬盘了

RMBOX才180一个。

还是上HTPC吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-14 16:06 发表

我估计我也搞不定硬盘播放器,然则HTPC在我的印象里貌似也挺麻烦的,记得买电视之前看到很多人说不能跟电视点对点
htpc就是电脑,有嘛搞不定点对点的……扯淡么……

[posted by wap, platform: iPhone]

亨利你不缺那点钱,配台Hptc,用e8400来软解,很方便也不用折腾。

发新话题

官方公众号及微博