» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 茶几人生 再多杯具也正常(求3K左右二手笔记本一台)

丢电脑续

前情提要:http://club.tgfc.com/thread-6123189-1-1.html
现在公司要求我赔偿电脑,并提出了一个解决方案:买个新的本子,3K左右的,我7公司3,产权归公司
如果按公司的方案,我基本上要至少赔付不少于2K的现金

问题是我丢的可是一台神船的本子啊,而且到我手上就已经是被蹂躏了2年的,07年上市价才3699,现在要我赔2K是不是多了点?
麻烦同学们帮我估估价,看看这台本子现在到底能值多少,我好跟公司谈判,要求调整赔偿额

该神船本配置如下:
神舟天运 F233S参数

上市时间 200710
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T2330
标称主频 1.6GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII

硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置

显卡类型 集成显卡
显卡芯片 SIS Mirage 3
显存/位宽 共享内存最大256M
显存类型
音频系统 内置音效芯片

屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例
背光技术 TFT LCD

笔记本重量 2400g

网卡描述 100Mbps网卡
支持蓝牙
支持WiFi
鼠标/键盘
指取设备 触摸板

其他接口 4USB2.0VGA接口、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔

电池类型 6芯锂电池

[posted by wap]

公司财务资产折算管理不是楼主你定的。

你那个2手的也要2000吧,

跟公司谈买新电脑开增票, 17%退税的钱扣掉
这样3000块也有500块, 你只要出1.5K就OK了

买个同配置的二手不行吗?一般这种事我是不会同公司讲的,买个二手神不知鬼不觉……

如果公司没有硬件ID备案,阴暗点甚至可以整个坏的,直接向公司报损……

[posted by wap]

上淘宝买二手?

买个二手的
去年我也是被偷了,公司说让我赔原价也不好,估算折旧也麻烦,于是就让我买了一台二手,配置差不多的

引用:
原帖由 readone 于 2009-10-13 10:31 发表
你那个2手的也要2000吧,

跟公司谈买新电脑开增票, 17%退税的钱扣掉
这样3000块也有500块, 你只要出1.5K就OK了
现在买电脑好像都没有增值税发票,要开的话要另外加钱的

另外各位有没有什么渠道卖二手电脑的,3K左右的,我买一台

我们公司……丢电脑,都是公司买单的……

充分说明公司的电脑有多烂……

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-10-13 10:46 发表

现在买电脑好像都没有增值税发票,要开的话要另外加钱的

另外各位有没有什么渠道卖二手电脑的,3K左右的,我买一台
新蛋可以开增票(选发票的时候选增票), 配台电脑一分不赚,都能拿个退税点,很爽的

ThinkPad T60

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

benq的s73能卖多少钱?也是07年买的。t2400+2g+320g+x1600(256m)

我弄丢东西一般都是去买个二手的顶上。。。

我有个精英的G420   T1300 2G内存 60G X1300 独显  14的宽屏 无线 130W摄像头 DVD刻录机

2000 有人要吗

发新话题

官方公众号及微博