» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 索尼黑色p17加微软arc鼠标共计3200,这价格咋样?

港版的....啥都有,我朋友的....

还不错 屏幕完美吗?
我在日本买的全新p50也要4k的

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

值了

羡慕啊    为什么我的朋友不卖 P

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2009-10-11 18:15 发表
还不错 屏幕完美吗?
我在日本买的全新p50也要4k的
屏幕不知道,等给我,我仔细看看

我觉得这价格很好。。。

[posted by wap, platform: Android]

买华硕之类的也要这价了

据说还有1000元买的索尼三年的服务?是啥玩意?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-10-12 12:29 发表
据说还有1000元买的索尼三年的服务?是啥玩意?
花钱买当大爷的权利,如果1年之后你的骚泥产品坏了(故障率>60%),你可以直接去骚泥客服调戏客服MM,顺便拍桌子艹骚泥大爷,他们还得给你免费更换

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-10-12 12:35 发表

花钱买当大爷的权利,如果1年之后你的骚泥产品坏了(故障率>60%),你可以直接去骚泥客服调戏客服MM,顺便拍桌子艹骚泥大爷,他们还得给你免费更换
喷了....

2手的

3年保养不是他买的,今年6月-9月SONYSTYLE购买任何笔记本都送3年保养的,还送了个W202的MP3,叫你朋友别忘记给你

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-10-12 14:09 发表
2手的

3年保养不是他买的,今年6月-9月SONYSTYLE购买任何笔记本都送3年保养的,还送了个W202的MP3,叫你朋友别忘记给你
和尚总是打击人...

价格还不错

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-10-12 14:28 发表

和尚总是打击人...
因为我也买了FW,折算下来6000人民币,16.4寸屏,很爽

发新话题

官方公众号及微博