» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 试求2个FF插件,FF玩的转的人来看看

看了篇介绍OPEAR的文章
看完后还是没有使用OPERA的欲望
但是有2个功能挺不错的想在FF上实现

1是把上方的菜单栏全放到左边,而且是不用时隐藏
这个很适合宽屏,左右总是留两大块白
换左边后留白可以利用起来,上方也可以增加些浏览范围

2是分页内容预览,实现视觉化的切换操作
具体就是如图

让FF也WIN7化

有没有能实现这2个功能的插件?

第一个。我用personal menu名字不记得对不对。反正标题栏是随便你折腾了。
第二个,我用过一个插件,可以把tab变成图片在右侧,觉得没啥意思。就删了忘记名字了。

2 可以試試tab scope

谢谢
看看去

ff应该有可以预览标签页的扩展
但是好像没有opera10里这种拓宽标签页的功能

第一个,我用的是tree style tab,我个人很喜欢,因为一直是宽屏的缘故,左右两边总是有空白的,把标签栏放上下实在是不爽。而且还有分组管理的功能,挺方便的。自动隐藏也有,不过我不用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Firefox]

我觉得多余= =

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-10-11 12:35 发表
第一个。我用personal menu名字不记得对不对。反正标题栏是随便你折腾了。
第二个,我用过一个插件,可以把tab变成图片在右侧,觉得没啥意思。就删了忘记名字了。
感谢
personal menu研究了一下,就是把所有杂七杂八的按钮都整合到下拉列表离去
使用不是很方便,每次都要先拉开下拉列表,然后把鼠标拉下去找要用的按钮,拉豁边了列表关掉了还要重拉

我自己找了个all-in-one sidebar,相比之下就便利多了
和personal menu的区别就是不是整合到下拉列表而是到侧边栏
要用的按钮一列排开,直观明了,需要什么直接点就行了
自定义功能比personal menu更强大
引用:
原帖由 keith 于 2009-10-11 12:40 发表
2 可以試試tab scope
恩,这个的确就是我需要的功能,谢谢
这个应该就是5L说的“ff应该有可以预览标签页的扩展,但是好像没有opera10里这种拓宽标签页的功能"
引用:
原帖由 Firesun 于 2009-10-15 08:50 发表
第一个,我用的是tree style tab,我个人很喜欢,因为一直是宽屏的缘故,左右两边总是有空白的,把标签栏放上下实在是不爽。而且还有分组管理的功能,挺方便的。自动隐藏也有,不过我不用
这个只是把标签页放左边
不过好像也有预览标签页的功能哦~
就是预览页面好小……

不过我找不到实现这个预览的选项……

FOX TAB

[posted by wap, platform: BlackBerry]

Mark

发新话题

官方公众号及微博