» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

阿根廷!!!!!!!!!!!!

让阿根廷进世界杯,,老马走人吧~~~~~~~~~~~

占下喷欧洲。。。。。。。。

个人觉得阿根廷当务之急是赢下最后两场出线再说,老马下课是迟早的事

引用:
原帖由 RIO 于 2009-10-10 19:58 发表
个人觉得阿根廷当务之急是赢下最后两场出线再说,老马下课是迟早的事
赢两场没准第5呢。。。

足彩这期都没把阿根廷拿出来,因此明显是个3

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-10 20:05 发表
足彩这期都没把阿根廷拿出来,因此明显是个3
3是什么意思

[手机3G坛发帖]

赢!

我想纠正下,阿根廷目前是积22分吧,如果主场赢了秘鲁拿了3分应该是25分吧。无论如何,我还是祝愿阿根廷能俩战全胜直接晋级明年的世界杯,阿门!

期待丹麦肏了没斗志的瑞典给纱布罗一点机会。。。。。。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2009-10-11 00:19 发表
我想纠正下,阿根廷目前是积22分吧,如果主场赢了秘鲁拿了3分应该是25分吧。无论如何,我还是祝愿阿根廷能俩战全胜直接晋级明年的世界杯,阿门!
似乎是22。。。我看晕了~ 谢谢纠正。。。。反正,,,那边要赢了。。。阿根廷也郁闷。。。

最好的情况是阿根廷赢秘鲁的情况下
智利和哥伦比亚踢平
厄瓜多尔赢乌拉圭

这样的情况是最后一轮之前哥伦比亚和乌拉圭都出局
而最后一轮是智利和厄瓜多尔火拼
阿根廷就对已经出局的乌拉圭
有机会从中得利

最后一轮厄瓜多尔再拿下哥伦比亚的话29分.......
楼主连最后一轮的对阵都没搞清楚............

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-10-11 04:10 发表
最后一轮厄瓜多尔再拿下哥伦比亚的话29分.......
楼主连最后一轮的对阵都没搞清楚............
饿。。。写到最后国安开始了, 。,,有点晕。。。就说最后一轮厄瓜多尔赢了智力的话。。。。。

下轮 智力防水 乌拉圭死磕阿根廷 啊哈哈

机会真多~~抢点的都跑哪去了~~~
哦~~在替补席上~~~

帕勒莫进球的时候我也像老马一样跳起来了~~当然,我没有扑到地板上~~~
太TM险了~~希望下一场老马头脑清楚点~~~~

29 12
发新话题

官方公众号及微博