» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 放土司220有自主团了,N10的GZ团又希望渺茫,咱们N10是否也来个自主团?线索内详

打算去团购台。结果这个卖家要求提供GZ   ID才能团购。。。有人帮忙的米
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来团购不能了,不知道330加内存和硬盘总价多少了?

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2009-10-11 21:16 发表

求详细
什么是详细?
要图?还是配置?这个东西东西都一样。配置同N10,就是多个eSATA和光纤。
我还没看到实物,不过有效果图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 realbobo 于 2009-10-11 23:36 发表

什么是详细?
要图?还是配置?这个东西东西都一样。配置同N10,就是多个eSATA和光纤。
艹,看这玩意设计图俺严重有爱啊~~~比现在这些成品甚至方吐司都看起来舒服多了,赶紧出成品价格再低点考虑了

搭车同问一下,这玩意支持次时代音频解码吗?
就是说能不能把次时代音频给输出成模拟5.1的

引用:
原帖由 realbobo 于 2009-10-11 23:36 发表

什么是详细?
这个布局不错啊,立卧都可以。

[posted by wap]

看来又有新的选择了……持币观望……

引用:
原帖由 于 2009-10-11 20:56 发表
这机能流畅跑鬼泣4?
low特效,低分辨下勉强可以玩玩,集成卡也就这样子了。

玩玩WOW等网络游戏还是可以了

-.-团购无望……?

团购要2299
搞测评才能减400

今天联系了一个南京本地的经销商 在淘宝也有店 开价2099 聊了一会降到2050……再往下降就用js的惯用话来搪塞我“低于两千可以啊,不开票,没质保” 如果GZ的团购无望的话,哪个交涉能力强的兄弟去和这家扯扯看看能不能开个小团降到1k9的样子

GZ团不是很简单么,这里有GZ帐号的很多吧,我也有,不过不想要n10

额……那ls的兄弟可以借账号一用不……

你可以用我的PCI账户,名字就和我这个账户一样的。

GZ是啥么东东阿?

发新话题

官方公众号及微博