» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2个女生走断腿的鼓浪屿(4天超详吃住玩)12p更新,1p更新明细,更新完毕

直播啊 插一下

引用:
原帖由 张随便 于 2009-10-8 22:00 发表

其实15年前还是很干净的
那是相对的,15年前也是绿的~~~

沿着木栈道一直走的话 其实没人的角落还是很多的,
最搞笑的是一直有人在摆POSE拍照被一个浪弄湿了屁股 (哈哈哈哈哈哈!!!!原谅我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

7X你太会拍了,喵喵的照片明明是人山人海啊
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 激骚 +1 嘿嘿 我可是找了很久的空档啊 2009-10-8 22:08

7x你是旅游控。。。。:D

厦门吃的不行,其它还不错,鼓浪屿也还好

走到音乐广场 差不多要累死了 而且小雨不断,大浪也不断,走在栈道上真的很危险
于是打车去了地中海餐厅,准备按照点评网上看到的吃顿午饭

到了那里发现地方很偏僻。。。。基本没人。。。。呃和官网完全是2样

引用:
原帖由 lindley007 于 2009-10-8 10:06 PM 发表
7X你太会拍了,喵喵的照片明明是人山人海啊
我基本找好构图先给我同学来一张 然后叫她按照这个一模一样的拍 嘿嘿 就完美啦

引用:
原帖由 纯白色的简单 于 2009-10-8 22:03 发表

那是相对的,15年前也是绿的~~~
至少没现在那么多诡异的漂浮物啊

BRT是啥,LZ你是90后吗

我哭了,我已经看不懂LZ写的话,我老了……
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 激骚 -1 请百度谢谢我可比90后大一圈了 2009-10-8 22:16

◆海巢青年旅舍
http://www.dianping.com/shop/2731972?29
官网 http://www.coasthouse.cn/(看照片是很漂亮,实地比较荒凉= =)
市区的住所差点定了这里=。=不幸中的万幸还好没定这里。。。虽然的确是在海边但是比较偏僻,
从白城沙滩一路走到这里来准备吃午餐,结果被告知地中海餐厅已经荒废了。。。现在只剩旅社了
拍照的话是个好地方,里面的小景和植物都搭配得很好。。。真可惜了,拍完就闪了
(厦门的点评网也多地雷啊。。停业了也不写一下)

问老板 开始营业了吗。。。老板说已经不做餐厅很多年了。。。OH SHIT
不过内厅仍然很美,问下来可以随便参观 于是到处拍照之

这一点厦门和青岛一样赞,拍照基本 没人阻止

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

感觉小眼镜那名声都是炒作出来的,名不符实…
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 激骚 +1 就是篱笆嘛。。三亚的海鲜也一样 2009-10-8 22:19

引用:
原帖由 小虫A 于 2009-10-8 22:12 发表

厦门快速公交通道,相当于是地铁建在了地上,而且是公交车。

好处是速度快,价格低,缺点是覆盖面有限

太JB便宜了,每次最多坐一块钱,基本上就是5毛:D

引用:
原帖由 小虫A 于 2009-10-8 22:12 发表

传送门:http://baike.baidu.com/view/70241.htm

引用:
原帖由 Benthal 于 2009-10-8 22:15 发表

厦门快速公交通道,相当于是地铁建在了地上,而且是公交车。

好处是速度快,价格低,缺点是覆盖面有限

太JB便宜了,每次最多坐一块钱,基本上就是5毛:D
MD在软件园2期上班的IT民工 下班坐L26到前埔转BRT到轮渡20分钟  坐公车要1小时+啊

发新话题

官方公众号及微博