» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2个女生走断腿的鼓浪屿(4天超详吃住玩)12p更新,1p更新明细,更新完毕

◆隙屋
http://www.dianping.com/shop/3443470

很多不错的东西 不过价格也不便宜 思考再三没有下手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呃今天就到这 老公催着去看CSI新季 嘿嘿明天晚上继续

引用:
原帖由 jomonica 于 2009-10-8 11:35 PM 发表
七七的是LX2?....千万别是..不然我真的要内牛满面了...
lx3~主要这个时候天气很不好~灰不拉挤的 ~后2天的就美了 尽情期待

呵呵昨天一口气看了csi新季早上起不来现在才到公司=。=现在我一一回答
引用:
原帖由 jomonica 于 2009-10-8 11:39 PM 发表

LX3...我还是要内牛满面了...这难道就是有艺术细胞和没有艺术细胞的差别么...为虾米我就拍不出这样子的..5555555555555555555555555555(泪奔了..
告诉你个秘密 我全程风景模式 夜景只要你手不抖 绝对不会糊~
关于颜色的话 LX3的JPG直出绿色是比较塑料肤色也比较猪肝 用raw解一下就OK了 祝你用得顺利
引用:
原帖由 doublewen 于 2009-10-8 11:40 PM 发表
穿拖鞋走这么长的路?第一间宿屋很好啊。很有意思的一次旅行啊,店内都给拍照的吗。或许是MM拿着专业相机就例外

不要给我加分啊。
恩 主要是想到要去海边 拖鞋方便 最后一天还是换了布鞋,因为要赶去机场233
厦门的店都让拍照的 不过我之前还是会问下店员
lx3不算专业相机啦 是dc
引用:
原帖由 Aries类 于 2009-10-9 12:33 AM 发表
没去斯丽美尝试一下生意好到爆的芒果冰吗,不错吃
没看到= =呃
引用:
原帖由 woomin 于 2009-10-9 01:19 AM 发表
为什么好多照片都是立着拍摄的?
有什么原由么?
呃 一般描述风景的 就是横的了吧 是在要竖就是为了避开人群
引用:
原帖由 woomin 于 2009-10-9 01:36 AM 发表
你的DC什么型号? 用的16:9的比例么? 怎么提高摄影水平?
你照的挺有小资生活,不错~
LX3 就是头像这个 他又16:9 4:3 3:2自己选择
提高的话 我觉得就是多拍 拍之前想下构图好了 拿不准可以多拍几种构图 回来选 再者就是拍多点 回来裁剪= =汗
引用:
原帖由 Reven 于 2009-10-9 02:08 AM 发表
日,渣7,我也想去了。寡人一同事十一前请了年假去的
哈哈!等瑞文爷的
引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-9 09:02 AM 发表

鼓浪屿面积不算太大啊 咋就走断腿了呢

另外你们去 南普陀了么?  门口那一池子鱼超赞的
我能和你比吗!!!不过这次不亚于上次走南京。。。。我的脚啊
热门景点我都没去= =没爱啊。。。就是来装B的哈哈
引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-10-9 09:41 AM 发表
不吃土笋冻和海蛎煎啊。。。。

那你去厦门做啥。。。
哈哈装B和拍建筑
引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2009-10-9 11:01 AM 发表

......
请不要把海鲜和河鲜傻傻分不清楚
不好意思确实搞不清楚 我只说味道嘛

大家少安毋躁晚上继续更新= =现在忙工作先

嘿嘿回来了~继续继续

◆Babycat私家御饼屋(龙头路二店)
http://www.dianping.com/shop/2210341

没有进去消费 传说饼很好吃 我也吃过 没啥大惊喜(我的口感不足为信
这家饼要注意 当日是买不到的 一定要预订第二天才能拿-。-
本帖最近评分记录
  • 小蓝COCO 激骚 +1 饼一般都有的,没有是节假日的关系,特殊口 ... 2009-10-10 09:44

其实这是新店 后来晚上到处乱走有走到老店 据说老店要拆了
新店我还蛮喜欢的

◆花与爱丽诗
http://www.dianping.com/shop/2538163

就在饼屋隔壁
不知道为啥那么红。。。里面的东西= =不是很嗲啊。。。。只拍了喜欢的2物件

我同学急切的要去玩猫- -于是来了naya

抛开其他不说 naya看起来还是很不错的

◆娜雅自助家庭旅馆
http://www.dianping.com/shop/2002873

篱笆和点评的评价都不是很好
其实我之前为了同学玩猫想满足她住一晚上的 国庆双标价格似乎是500还不是700于是我就缩了

不过后来坐了一下觉得没住真是太好了。。。
实在是太吵了 一波一波的旅游团上来导游就拿着话筒开始吼。。。一点装B的气氛都没了

我同学看到猫开心死了(原谅我没感觉)

这边的猫都睡得横七竖八 而且经历了人潮洗礼 都不怕了- -来者不拒

传说中的张三疯?没去研究= =所以也不认识

点了冰激凌和冰沙= =味道一般
然后为了不浪费这嗷嗷贵的消费 开始研究明天要怎么走

手绘地图买了2份 各自补给不足

好不容易抓到的- -长焦太短了。。。裁减下

据同学说 一共有5只 我的天那

发新话题

官方公众号及微博