» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 淘宝里加入消费者保障的,不能给差评?

买了一块主板,成色差,南桥贴片电容掉了2个,我和卖家沟通,说要让我给照片看看,主板的划痕,相机能照的那么清楚?问他所谓的技术员,说,你试试烤机,没问题就好。
.........................................................................................

lovedingyali

(2009-10-06 11:50:00):
你把我确认收货的时间延长下

(2009-10-06 11:51:17):
等我战旗780i主板到货的时候,我把这680i主板拆下,我仔细看看南桥有没有问题,没问题,我就不退了,贴片电容真的掉了,我就退给你,换一块成色好的或者换块别的主板

联进发

(2009-10-06 11:51:44):
你现在看一下吧.我们是有退货是有时间限制的`

(2009-10-06 11:52:14):
那我现在直接退货可以吗?
就一个理由成色很差

联进发

(2009-10-06 11:53:06):
你照个图片给我看一下`

(2009-10-06 11:54:11):
你们发货就没看?
光测试下主板没问题就行了?

联进发

(2009-10-06 11:54:21):
我不是发货的工作人员`

(2009-10-06 11:54:43):
我觉得能点亮你们就发货了

联进发

(2009-10-06 11:55:28):
每个人的成色定义都不同`
你照个图片,对照一下淘宝的成色定义

(2009-10-06 12:07:23):
我也不退货了,我决定给你差评了

联进发

(2009-10-06 12:08:04):
本店不接收中差评``

(2009-10-06 12:08:31):
你不接收?好啊

联进发

(2009-10-06 12:08:35):
恩`

联进发

(2009-10-06 12:12:51):
一切后果你自负`

(2009-10-06 12:12:58):
再见
..............................................................................
http://item.taobao.com/auction/i ... acc63a3210c6578.htm

你试试不就知道了

就这个评价你都敢买?天啊。。。

三钻信誉也凑合了吧,既然有消费者保障,投诉行不行?

当然可以给了。。不过lz还是跟店家商量商量退了算了。。。

昨天为了了解行情看了下淘宝商城的价格,看到一个诺基亚手机超低价格啊,比我进价还要便宜好几十,点进去一看结果喷了……

一个行货手机,最低价格是光手机,别的啥都不带,然后订了5种套餐价格,每种价格加一点配件,最贵的就是全套配件。

当时我就喷了,淘宝自己发商品规则里面就写了,行货手机类产品要求全套才能发,拆开来算违规的,我就艹了:

正品行货,享受全国联保

买家拍前必看

套餐一:单机(行货)价格无电池无充电器无耳机

套餐二:单机加飞毛腿电池加原装线充无耳机

套餐三:单机加飞毛腿电池加原装线充加原装耳机

套餐四:官方标准配置原装电池充电器耳机

套餐五:行货标配加飞毛腿电池加飞毛腿座充

http://item.taobao.com/auction/i ... e9f.htm?cm_cat=1512

不光是手机,现在啥都这样了……
价格看得你心痒痒,进去一看,草泥马……

当然可以,但没意义

为什么叫一切后果你自负

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-10-6 15:55 发表
为什么叫一切后果你自负
就是他心虛了,恐嚇一下你。

最多手機電話騷擾你之類的,還能把你怎么了?

现在标价都是骗人的、
还有东西便宜 运费收你100 的
tb越来越恶心了

淘宝有成为第二个中关村的潜质哦

直接给差评~~~这还有啥讨论的

给差评不是你的目的,有限解决问题和实现自己目的才是正确的解决之道。

引用:
原帖由 友藏 于 2009-10-6 20:47 发表
给差评不是你的目的,有限解决问题和实现自己目的才是正确的解决之道。
有賠償金怕毛,不能先縮了!

18 12
发新话题

官方公众号及微博