» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 准备装WIN7,但小白不知状况。不会刷主板Bios,下那种版本最好,配置如下

AthlonX2 4400 2G内存。
应该下什么版本最完美呢。

[posted by wap]

旗舰RTM版有个软激活的,我晚上发给你

http://www.iplaysoft.com/windows7loader.html

我个人比较建议用主板bios,比较爽是真的,查下你的主板的具体型号,然后去bios之家搜索下相关的适用的bios,然后用个JIUJIUMAO的 win7来装吧! 很不错,挺方便的!

不会刷bios最简单的就是用slmgr.vbs -rearm(管理员权限运行)延长三个月有效期,具体方法网上很多很多随便一搜就可以了。

刷了主板就自动可以装了吗

看下这个说明,希望能帮到你!!!

主板BOSS

没有说明啊,搜索了一下很多都有说不用刷BIOS,都能完美啊

支持双系统吗?C盘才有10G的样子不够装吧

依然在用7100版的,完全不用激活,还没发现啥毛病

引用:
原帖由 doublewen 于 2009-10-3 21:02 发表
没有说明啊,搜索了一下很多都有说不用刷BIOS,都能完美啊

支持双系统吗?C盘才有10G的样子不够装吧
10G? 好像最小需要16G,怎么也得分个30G来装他吧?

32位7600.16385本人装完近8G
小白还是別折腾 软刷最高 安全便捷 无碍使用

我瞎下了一个激活软件,用的好好的。

我装的旗舰版的,装完以后8G多.

KMP,迅雷,第3方播放器播片全有超博码特效 全屏播放尤为明显

刷什么BIOS。。。。软激活用的好好的。。搜深蓝的帖子吧,里面有个激活的。

W7装U版。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2009-10-4 02:19 发表
我装的旗舰版的,装完以后8G多.

KMP,迅雷,第3方播放器播片全有超博码特效 全屏播放尤为明显
在 电源管理 页面,把策略改为性能,就没有那个狗牙了

狗牙好像是默认的节能模式关闭了缩放的反狗牙算法

发新话题

官方公众号及微博