» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 來啊,接著噴啊,說你玩過防騎啊

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-2 20:41 发表

有2B自己没QS 卵YY本事倒真打  这技能就是看武器上限的 还喷我没点天赋  我没FQ天赋会有一身防御装 会有村正吗 真2的不得了
某傻波伊都被我干翻無數次了,還死不悔改的show自己的傻勁

話說這能錄視頻就是好啊,誰對誰錯一目了然。不多說了,請看視頻 :D

視頻貌似不夠清晰,兩把武器的屬性看太不清楚,貼圖吧。其實視頻裏面也可以很明顯的看出兩把武器的速度差異,以及白字(普通攻擊)的DPH差別。但是為啥黃字(正義之錘)卻是一樣一樣一樣的呢?? :D :D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们至于嘛?这样搞 不就和nga一样了嘛  

视频在哪里??

我靠,每次找你刷本你就装沉默,敢情都在录这些无聊东西呀

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-2 22:08 发表
视频在哪里??
視頻在youku審核

233看见了,有证据就是好

你们淡定点……
为一个有歧义的翻译值得么=。=

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-2 23:10 发表
你们淡定点……
为一个有歧义的翻译值得么=。=
問題是我已經說了是翻譯錯誤,某S波伊還要上來找抽,說牛逼的村正能打多少多少啊 :D

火鍋飯你跟一買號,買裝備的人較真也夠可以了

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2009-10-2 22:08 发表
你们至于嘛?这样搞 不就和nga一样了嘛  
這裡還不夠NGA嗎,一群自以為是的人在胡噴,被嘲諷了就哭鬧:你們全家都高玩~~~

公正之锤的伤害数值 确实和武器伤害 我自己拿ZAM的武器和村正试验了  你我7年前几乎同时注册ID 看看你我发帖就知道 我不是很宅   也无非一个休闲RMB玩家 和你没法比 也没功夫老研究这东西 随便喷喷

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-2 20:41 发表
有2B自己没QS 卵YY本事倒真打  这技能就是看武器上限的 还喷我没点天赋  我没FQ天赋会有一身防御装 会有村正吗 真2的不得了
引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-3 03:24 发表
公正之锤的伤害数值 确实和武器伤害 我自己拿ZAM的武器和村正试验了  你我7年前几乎同时注册ID 看看你我发帖就知道 我不是很宅   也无非一个休闲RMB玩家 和你没法比 也没功夫老研究这东西 随便喷喷
人生贏家!!!!

你们都蛋疼

得饶人处且饶人。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-3 03:24 发表
说得好,刺中他要害了,他就是没钱呀

21 12
发新话题

官方公众号及微博