» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 求个远程控制单位电脑的方案

单位电脑是局域网ip,11.111.xx.xxx这种类型的
家里电脑是网通adsl
有什么办法在家里控制公司电脑吗?那啥花生壳不会用,还有以前介绍过的在某个网站注册了怎么整的,也没弄成功过

把单位电脑做端口映射,路由器里面绑定DDNS!或者花生壳装在单位单脑上一直开着不关!

单位路由器肯定咱是动不了啊

qq,不过要有人坐着

我也想知道怎么控制单位电脑呢,楼上能说的具体一点么。路由器应该由网管控制,我们没有权限啊。

花生壳也是需要端口的,公司局域网没有实用端口啊,也没办法映射,好麻烦。

进不去单位路由器的话啥都没戏!进得去的话也要看时普通家用路由器还是企业型路由器,后者还是洗洗睡吧!

teamview就可以了,只要电脑开着一直不断线

pcanywhere应该可以满足楼主需求

引用:
原帖由 能量娃 于 2009-9-30 15:12 发表
我也想知道怎么控制单位电脑呢,楼上能说的具体一点么。路由器应该由网管控制,我们没有权限啊,估计只能用花生壳了
没有映射端口,花生壳没有用啊!
简单的说花生壳是把你单位公网不断变化的IP解析为一个固定的域名,
端口映射是让通过外网访问该域名可以准确连到你自己的办公电脑!

引用:
原帖由 利露 于 2009-9-30 15:12 发表
qq,不过要有人坐着
是啊 只有这么办法了

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-30 15:13 发表
进不去单位路由器的话啥都没戏!进得去的话也要看时普通家用路由器还是企业型路由器,后者还是洗洗睡吧!
肯定是企业级的,公司600多号人呢

TeamViewer 再+1    很好用~

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-30 15:20 发表

肯定是企业级的,公司600多号人呢
那就试试TeamView吧,估计穿不透!

以前一直用vnn的,效果不错,两台电脑都安装vnn的客户端,然后申请域名,比如abc.vnn.net.cn这类的,然后远程控制的时候控制方输入对方的域名就可以控制了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博