» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在是不是不能买希捷的硬盘了?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-9-30 20:17 发表

单个的话,首选黑盘;米多用迅猛龙

组RAID的话RE最合适

绿盘或者RE-GP比较适合做仓库盘
意思就是蓝盘一无是处?MB,刚买了一个500G的……

两个.12用了段时间了,一切正常

希捷还真有人敢买啊

大部分人还是买ST的.12的

我周围都是,没人用WD或者日立的

大家一起拼RP

说白了,这个不好那个不好,到最后一看那么便宜,还是用了

搭车问一句。。。

企业级和家用级的区别。。。

用的希捷,但是觉得用的心虚

不敢用了,数据那么要紧,不是钱的问题了。。。

现在都是买西数绿盘,希捷都没人卖了。。

没这么夸张吧,我是希捷11代 1.5TB

从来都用seagate的盘

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-30 17:14 发表
7200.12 1TB 一个月前帮亲戚装机的时候买了一个,目前运转一切正常……对希捷还是有感情啊
对maxtor 有感情  虽然。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

希捷的问题不至于那么紧张,我的es.2还是问题固件那批的一直用着,wd的盘其实才不靠谱,也就是最近灵光闪现了一下而已

引用:
原帖由 n2 于 2009-10-1 01:25 AM 发表

对maxtor 有感情  虽然。。
maxtor用过企业级maxline plusII 250G,热量相当大,传送速度也一般,难怪倒了…………

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-9-30 20:17 发表

单个的话,首选黑盘;米多用迅猛龙

组RAID的话RE最合适

绿盘或者RE-GP比较适合做仓库盘
米多为什么还要用迅猛龙:D
组raid RE双处理器有优势

引用:
原帖由 CloudWong 于 2009-9-30 23:38 发表
没这么夸张吧,我是希捷11代 1.5TB
God Bless You

发新话题

官方公众号及微博