» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 淘宝上10块钱充半年迅雷vip的靠谱吗?

我开始充了半年,头像下面的vip图标亮了。但是不显示会员期限的日期,别人用迅雷官方的方式充的就有到期时间。
后来我加了8块钱,叫他给我改成一年的,他都没问我号码,也没问我密码(此时我已经改过了),过一会儿就直接说弄好了。我的头像下面那个包年的图标也没红,正规的包年都会红。
有人知道这里面到底是怎么回事吗?我总觉得不太靠谱 虽然没花多少钱,要是被骗的话也不爽啊

http://club.tgfc.com/thread-6119855-1-1.html

参见24楼,掉了会从新开,理论上17元1年只要不掉8次,就还有利润吧!而且比qq稳定N倍!

[posted by wap, platform: Opera]

成长值低只有5,容易掉,不过便宜啊
我充的官方贵啊,不过每日加15

[posted by wap, platform: iPhone]

用2元的联通卡给你冲的,就是打个时间差而已,关键是便宜,能用2个月其实就是已经赚了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
Cheve 发表于 2009-9-30 09:17

用2元的联通卡给你冲的,就是打个时间差而已,关键是便宜,能用2个月其实就是已经赚了
他的联通卡当时是给我充的一年还是一个月?他充的时候一年花费是多少?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
gl434 发表于 2009-9-30 01:57
http://club.tgfc.com/thread611985511.html >>wap

参见24楼,掉了会从新开,理论上17元1年只要不掉8次,就还有利润吧!而且比qq稳定N倍!
QQ的什么?也有代理下载?还是中转站?

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-30 10:05 发表

他的联通卡当时是给我充的一年还是一个月?他充的时候一年花费是多少?
不限啥年月,反正掉了后,你找他重开就行了,我在想,是不是RP好的话,可以一直用下去,qq那个就是乱七八糟的钻石而已,不过要是TX真的也涉水离线下载,那应该相当的赞!

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
折翼大天屎 发表于 2009-9-30 10:05

Cheve 发表于 2009930 09:17

用2元的联通卡给你冲的,就是打个时间差而已,关键是便宜,能用2个月其实就是已经赚了 他的联通卡当时是给我充的一年还是一个月?他充的时候一年花费是多少?
冲一年的必须是银行卡或是座机
手机只能月扣
现在所谓便宜卡有三种途径:1是 2元联通卡充值包月(非包年)打时间差。2是盗用别人(公家)的座机冲,机主没发现的话就可以一直用下去 3就是利用部分地区搞的促销,比如什么话费冲300返还300什么的
总之3是最安全的 2如果没被发现也是属于安全的
具体卖家用的是哪种方案就不知道了

容量多少?1.6G只够下A片啊!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-30 13:26 发表
容量多少?1.6G只够下A片啊!
这几天有个国庆促销套餐,5块钱10G,给你用8天

为什么淘宝上很多手机充的也号称充一年可以查时间?手机充不是只能一个月一个月的扣吗?

现在想自己网银付款充一年算了,既稳定,成长值这些又高,一个半月就能升到VIP2,也就贵7,80块,再加个50G空间,也就150左右可以安安稳稳搞一年了!

[posted by wap, platform: UCWEB]

现在没有猛下高清的激情了,所以无所谓,1g的空间刚好用来下a片

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-10-17 00:53 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

现在没有猛下高清的激情了,所以无所谓,1g的空间刚好用来下a片
1G的A片有毛意思,前天开了VIP买了2个月50G试用,现在已经下好十几部TOKYO HOT HD了,立马把以前存的几十G AVI全删了!现在恨不得一天捋三次!

楼上。。。。别杯具

22 12
发新话题

官方公众号及微博