» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] Windows7太赞了。。。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

回家给老人也装win7,易用性好过xp

同求好用版本...

[posted by wap, platform: Firefox]

字体模糊?ClearType...

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-30 13:37 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

字体模糊?ClearType...
不是所有字模糊啊  是特定的地方的字 用IE就模糊

WIN7可以直接在XP上装吗?还是要格式化后再装?

引用:
原帖由 ABCDE 于 2009-9-30 14:05 发表
可以升级安装

引用:
原帖由 ABCDE 于 2009-9-30 14:05 发表
不能在XP上升级安装,VISTA可以……

大屁股的马甲???
哦,不是,原来是欧赔四,酒瓶子。。。

引用:
原帖由 dzeko 于 2009-9-30 14:07 发表

可以升级安装
昨天第一次升级安装后感觉进系统开菜单有点卡,后来格式化后全新安装后就好了!

win7 我最满意的一点就是能直接安装到移动硬盘上去,这样可以用这个硬盘插到任何能usb启动的电脑上,都能用之前的系统,同时启动和使用不慢,当然大内存配合Ramdisk用就更好了。。。

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2009-9-29 23:32 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

8086以上的CPU,640k以上的内存就能装了?
能用,不信你试试

xp1800+
700多M内存
gf4mx440 64M,能用win7么?

win7还是很不错的

不过 软激活的tger 注意一下更新吧 不要什么都装了 :D :D

不折腾
人性什么的无所谓
早习惯了
兼容性好
性能又高
换掉XP干啥

字体模糊是因为没有调整到最佳分辨率吧

60 1234
发新话题

官方公众号及微博