» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Windows7太赞了。。。。。

引用:
原帖由 动物化石 于 2009-9-30 00:06 发表

你自己的问题 设一下字体的ture type 就好了
明显不是ture type的问题 各种字体都试过

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 00:59 发表

1600  X 900
你24寸显示器难道默认这个分比率

如果你是16:10的显示器 调 16:9的分辨率 当然效果不好

引用:
原帖由 动物化石 于 2009-9-30 01:07 发表

你24寸显示器难道默认这个分比率

如果你是16:10的显示器 调 16:9的分辨率 当然效果不好
当然是16:9的显示器  如果16:10我去社1600X900干什么  再说下面的图片应该能直接说明是IE的问题 因为是特定的字模糊 而不是所有的字 显然不是分辨率的问题  只有IE会这样 其他浏览器 字体都很清晰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 00:59 发表

1600  X 900
24寸,1600*900的分辨率...比我22寸的还小

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2009-9-30 01:20 发表

24寸,用1600*900的分辨率,敢问阁下的是24寸CRT么
24寸应该用说明分辨率?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 01:21 发表

24寸应该用说明分辨率?
16:9的不是全高清? 1920*1080?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

1920*1080才是24寸16:9显示器的正常分辨率。不过我还是觉得和rp有关,为啥我的24寸就没这毛病呢!哈哈哈哈!

红圈里面的字 不管是哪种分辨率 始终是模糊的  
我使用了IE7 缩放功能 缩放了125%  如果还原成100% 就没这个问题了  
我用GOOGLE浏览器 就算缩放400%  这些字还是清晰的

不是分辨率 是IE的问题  用GOOGLE就没这个问题 上个图

为什么我用了gdi++系统会变得很慢?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 01:36 发表
不是分辨率 是IE的问题  用GOOGLE就没这个问题 上个图
你这张所谓在chorme下无问题的图,在一个看惯了正常字体的人眼中依然是虚的..... 只是比你刚刚那个ie的要好点。 1600*900是正常分辨率? 难道不是1920*1080?

这贴太2了……

即算分辨率不对,截图也会是清晰的。。boy那问题明显不在于分辨率。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-9-30 09:48 发表
即算分辨率不对,截图也会是清晰的。。boy那问题明显不在于分辨率。。
对的 应该是网页css的问题

瓶子你太后知后觉了。。。。
俺已经装了4台win7.。。

发新话题

官方公众号及微博